今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日梓潼 > 正文

中国农业银行股份有限公司绵阳分行 涪城支行 游仙支行 银行卡部 安州支行 北川支行 梓潼支行 平武支行 三台支行 盐亭支行 江油支行 分行营业部 债权催收公告

来源:四川经济日报 2020-09-17 00:44   http://www.yybnet.net/

根据国家有关法律法规、司法解释和政策规定,对下列逾期债务予以公告催收,请借款人和担保人立即向我行及下属分支机构履行偿还借款本息的义务(若借款人、担保人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格等情形,请相关承债主体、清算主体代为履行义务或者承担清算责任)。本公告无论是否载明利息,利息均以还款时结算为准。

新闻推荐

让农民工就近就业

本报讯(邱雨嫕记者赵斌)针对县内建丰林产大量用工需求,近日,梓潼通过就业专场招聘会的方式,统一把200余名求职农民工送进企业,...

梓潼新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播梓潼县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中国农业银行股份有限公司绵阳分行 涪城支行 游仙支行 银行卡部 安州支行 北川支行 梓潼支行 平武支行 三台支行 盐亭支行 江油支行 分行营业部 债权催收公告)
频道推荐
  • 78万元买月饼?紧日子岂能“纸面”过!
  • 专访摄影师杨涛 | 给每一座山取一个温暖的名字
  • 楼顶开裂 墙皮脱落 南城统建柑子园楼顶漏水好凶哟!
  • 人逼车 转弯车逼直行车 龙泉路与体育路十字路口“有点乱”
  • 一台设备可同时和上百部手机通话 三男子购GOIP充当境外电诈团伙“帮凶”
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行