今日绵阳 今日安州 今日江油 今日梓潼 今日三台 今日盐亭 今日平武 今日北川
地方网 > 四川 > 绵阳市 > 今日梓潼 > 正文

未来两天多云为主

来源:绵阳日报 2021-05-05 07:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(绵阳日报社融媒体记者张登军)持续晴热了几天,5月4日白天绵阳天气转阴,气温也随之下跌到21℃至25℃。未来两天,绵阳境内天气以阴间多云为主,但由于有冷空气波动,境内气温并不会太高。

今年“五一”以来,绵阳境内各地持续晴热,5月1日到3日,全市多地白天最高气温都维持在30℃,热辣辣的太阳晒得人恍如进入夏天。5月2日下午,绵阳境内各地先后出现降雨,部分地方还出现大风和冰雹。5月3日深夜到4日凌晨,绵阳城区及境内的中东部地区出现大风过程。5月4日白天,绵阳境内各地天气转阴,时不时有微风吹过,带来阵阵凉意,不少市民都及时穿上了外套。

5月4日白天,绵阳境内各地普遍都是这样的天气过程,以阴天为主。受天气影响,境内各地气温也明显下滑,到15时全市大部分地方白天最高气温普遍只有21℃至25℃,其中绵阳城区23.5℃,梓潼气温最高,但也只有24.4℃,平武出现零星小雨过程,气温最低,只有17.4℃。

在未来两天,绵阳境内天气将转为阴间多云为主,但由于有冷空气入境,各地气温依然不高。根据绵阳市气象台预报,预计5月5日阴间多云,白天最高气温22℃至23℃;5月5日晚到6日白天阴间多云,早晚有分散小雨,白天气温略有回升;5月6日晚到7日白天,多云间阴。市民需要了解最新天气变化,可拨打96121咨询。

新闻推荐

全省小麦高产示范现场观摩会在绵举行

本报讯(绵阳日报社融媒体实习记者周钰)近日,2021年四川省小麦高产示范现场观摩会在绵阳市举行。观摩会邀请中国工程院院士赵...

梓潼新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是梓潼县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(未来两天多云为主)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行