今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日阆中 > 正文

加快工作进度 全力冲刺“双过半”

来源:南充日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/

(记者 易立权 实习生 罗熠柴梓嫣) 为认真贯彻落实市委关于冲刺“双过半”及“三个打破”部署要求,近日,南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣深入顺庆区、高坪区和阆中市,专题调研牵头及负责的“100件大事”推进情况。

在落下闳纪念馆,王忠臣指出,要深度挖掘落下闳的历史贡献,着眼二十四节气,收集史实资料;突出镇馆之宝,大量运用实物、图片和音像资料,精心打造集科普教育、自然科学、天文体验于一体的纪念馆,让落下闳的科学和人文魅力走向全国、走向世界,成为中华优秀文化的阆中符号。

在南充高中北部新城和高坪校区,王忠臣指出,要以建成百年名校的标准进一步完善校区规划,凸显特色,做到美观大方、布局合理、功能完善;要加大投资力度、加快工作进度,顺排工序、倒排工期,全力冲刺“双过半”;要加快推进人才引进和培养,提早谋划、有序安排,确保人才引得进、留得住、用得好。

在市中心医院江东院区,王忠臣强调,要切实加快项目建设进度,高标准实施、高效率推进,把江东院区建设成市中心医院的创新版、高新版、特色版,而不是复制版,打造南充城市建设的新亮点、群众寻医问药的好去处,不断增强群众获得感、幸福感、满足感;要加大人才引进和培养力度,争取更多科研经费和项目支持,培养更多名医,打造更多名科室,提升影响力,扩大辐射面。

新闻推荐

全市预拌混凝土和砂浆生产企业从5月1日起执行“绿色环保”标准须实现废弃物零排放、低噪音生产、无粉尘污染,并对此全天候在线监测

从5月1日起,全市所有的预拌混凝土、砂浆生产企业必须严格执行《四川省绿色环保搅拌站建设、管理和评价标准》(简称《标...

阆中新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离阆中市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
阆中街巷里的故事2019-06-12 02:49
评论:(加快工作进度 全力冲刺“双过半”)
频道推荐
  • 战火纷飞中书写岁月传奇
  • 置信丽都花园城情暖校园庆“六一”
  • 涪城越千年 风雅依旧在
  • 蒲会英:妙思巧雕制美砚
  • 端好红色旅游这只“金饭碗”
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与