今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日阆中 > 正文

广元加开两列始发绿巨人动车到重庆

来源:广元日报 2019-09-14 00:52   http://www.yybnet.net/


本报讯(丁兆学记者刘怀英)9月12日,记者从广元火车站获悉,自2019年9月12日起,广元加开始发到重庆的绿巨人动车组两列。

记者查阅12306官网发现,加开广元至重庆的绿巨人车次分别为D5032次和D5034次,其中,D5032次在广元站始发时间为11时49分,终到重庆北的时间是15时06分,沿途在阆中、南部、武胜、合川4个站办理旅客乘降业务;D5034次在广元站始发时间为19时23分,终到重庆北的时间是22时36分,沿途在阆中、南充、合川3个站办理旅客乘降业务。

广元火车站提醒广大市民,加开列车详情请以车站公告和中国铁路客户服务中心12306网站公告为准,或拨打028—12306咨询,以便合理安排行程。有出行需求的旅客,可登录12306中国铁路客户服务中心网站、车站窗口、火车票代售处、自动售票机购买车票。同时,为方便广大旅客出行,广元火车站将在官方微博(@广元火车站)发布本次加开列车开行具体信息,方便旅客出行,敬请广大市民关注出行资讯。

新闻推荐

第七届科博会 南充成功对接签约8个项目

本报讯(记者王萍)9月5日至8日,第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳举办。期间,举行了投资推介暨采供对接大会,南充成功...

阆中新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。阆中一直在这里为你守候。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(广元加开两列始发绿巨人动车到重庆)


频道推荐
  • 汉服产业总规模突破10亿元,消费人群超过200万人 汉服热:“小众不小”衍生“大产业”
  • 午间消费悄然兴起,午休市场潜力巨大,“打盹”也可以成为生产力 “3平米2小时”的午休可以淘到多少金?
  • 地铁站出口处公共钢琴邀你免费弹 “愿你留下动人乐曲”
  • 今年已收获201个优良天 明年起 成都将取消货车入城证
  • 这才是爱情啊! 从青梅竹马到白发苍苍 他“改装”车辆带截瘫妻子远游
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)