今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日阆中 > 正文

新希望生猪养殖、屠宰及猪肉精深加工项目开工将在阆中市建设3-4个规模化养殖聚落,年出栏生猪80万头

来源:南充日报 2020-08-05 02:39   http://www.yybnet.net/

(张晓东 杨志)8月3日,笔者从阆中市老观镇获悉,近日,在老观镇原狐狸山村7组冷家梁,新希望六和股份有限公司阆中80万头生猪养殖、屠宰及猪肉精深加工产业项目举行了开工仪式(如图)。

开工仪式上,新希望六和股份有限公司监事会主席徐志刚对企业和项目情况作了介绍,阆中市80万头生猪养殖、屠宰及猪肉精深加工产业项目是新希望六和股份有限公司在全省布局的1200万头生猪产业项目的重点项目,新希望集团会配置先进的生产要素,把新希望全产业链的先进理念和各种先进设备应用到该项目上,确保项目顺利建成和高效运营。

据介绍,新希望80万头生猪养殖、屠宰及猪肉精深加工产业项目总投资35亿元,将在阆中市选址建设3-4个规模化养殖聚落,年出栏生猪80万头,配套建设50万吨产能规模的饲料厂,根据整体的产业布局,在阆中市工业园区选址建设屠宰及猪肉制品精深加工一体化项目。项目建成后,将实现繁育、养殖、屠宰、饲料生产及猪肉产品加工一体化产业体系。其中,老观镇的生猪养殖聚落规划面积300亩,配套建设办公及生活设施、环保设施和有机肥加工厂。

据了解,作为新希望旗下专注食品和现代农业领域的成员企业,新希望六和股份有限公司是首批中国农业产业化国家级重点龙头企业之一。

新闻推荐

相关新闻排涝保畅

7月25日,阆中遭遇了一场暴雨袭击,市区出现大面积积水,严重影响市民正常出行及车辆安全通行。接到汛情通知后,阆中市...

阆中新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。阆中一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(新希望生猪养殖、屠宰及猪肉精深加工项目开工将在阆中市建设3-4个规模化养殖聚落,年出栏生猪80万头)
频道推荐
  • 幸福社区 提升家政服务技能助失业居民再上岗
  • “质量月”活动走进企业
  • 成都市锦江区2020金秋消费季“硬核”多
  • “安逸四川dou起来”挑战赛揭晓
  • 逛展看稀奇 把“诗与远方”打包带回家
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行