今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日阆中 > 正文

开展主题活动 庆祝建军93周年

来源:南充日报 2020-08-05 02:43   http://www.yybnet.net/

(张晓东)8月2日,阆中阆腾城乡建设控股集团有限公司组织该公司107名退役军人,开展了“庆祝建军93周年暨‘退伍不褪色 我为集团添风采’”主题活动。

当天上午8时30分,阆腾集团退役军人应急抢险大队走进阆中市红军纪念园,向烈士敬献花篮,重温入伍誓词。阆中市红军纪念园内,珍贵的文物、真实的故事、丰富的图片、生动的雕像,讲述着英雄们波澜壮阔的革命生涯,激励着每一位队员团结向上、勇于担当。

上午9时50分,在风景如画的飞凤桥亭康养小镇,阆腾集团组织退役军人开展了如火如荼的体育竞赛。俯卧撑、50米短跑、拔河比赛激情飞扬(如图),铿锵有力的加油助威声一浪高过一浪。

“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”11时,退役军人应急抢险大队各分队开展了军歌比赛。歌声嘹亮,气氛热烈,抒发着热爱党、捍卫祖国、保卫家乡的豪情壮志。

新闻推荐

相关新闻排涝保畅

7月25日,阆中遭遇了一场暴雨袭击,市区出现大面积积水,严重影响市民正常出行及车辆安全通行。接到汛情通知后,阆中市...

阆中新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是阆中市这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(开展主题活动 庆祝建军93周年)
频道推荐
  • 幸福社区 提升家政服务技能助失业居民再上岗
  • “质量月”活动走进企业
  • 成都市锦江区2020金秋消费季“硬核”多
  • “安逸四川dou起来”挑战赛揭晓
  • 逛展看稀奇 把“诗与远方”打包带回家
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行