今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日阆中 > 正文

2020南充市文化和旅游发展大会在阆中召开

来源:四川经济日报 2020-10-19 06:37   http://www.yybnet.net/

四川经济日报南充讯(记者 张小星 李国富)10月16日下午,四川省2020南充市文化和旅游发展大会在阆中市召开。南充市委书记宋朝华出席会议并讲话,南充市委副书记、市长吴群刚主持大会。

会上,南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣宣读了中共南充市委、南充市人民政府《关于表扬南充市文化和旅游发展金奖银奖的通报》和南充市人民政府《关于命名南充市文旅骨干企业、文旅特色村落和文旅特色民宿的通知》。

大会授予仪陇县“南充市文化和旅游发展金奖”,授予蓬安县周子古镇“南充市文化和旅游发展银奖”。南充鹏达嘉陵江(集团)实业有限公司等4家企业被授予“南充市首批文化旅游产业优秀骨干企业”称号,高坪区阙家镇火峰村等7个村获评“南充市第二批文旅特色村落”,顺庆区“果海酒村”等4个民宿被评为“南充市第二批文旅特色民宿”。

南充市政府副市长沈一凡推介了南充市文化旅游资源和精品线路。

第二批天府旅游名县仪陇县、新业态建设代表阆中古城景区管理局、阆中市在大会上作交流发言。

大会宣布2021年南充市文化和旅游发展大会承办地为仪陇县,并为其授旗。

新闻推荐

全国铁路调图 南充到重庆和西安新增列车

(南充日报社全媒体记者李奎)从10月11日零时起,全国铁路开始调图,记者从南充铁路部门获悉,此次调图,南充将增开部分列车,到重庆和...

阆中新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播阆中市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
秋天的思绪2020-10-14 23:34
千年古城阆中游2020-10-16 03:31
猜你喜欢:
评论:(2020南充市文化和旅游发展大会在阆中召开)
频道推荐
  • 13人涉黑案一审开庭案涉资金上亿元
  • 有爱无障 助残徒步行 绵阳肢残人士感受城市无障碍设施建设
  • 中国科技城“科幻之梦”启动仪式在长虹科技中心展览馆举行 著名科幻作家何夕来绵作分享交流
  • 国网绵阳供电公司提升“获得电力”服务水平 “电管家”支招企业省心又省钱
  • 公共场所干净卫生、文明意识越来越强…… 这些细节折射绵阳城市文明之美
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行