今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

举行体育比赛 强健学生体魄

来源:南充日报 2019-04-17 04:37   http://www.yybnet.net/

近日,南充十一中高二年级举行“八段锦”汇报表演。活动中,各表演班级整齐划一,人人凝神静气、精神抖擞。伴着舒缓的音乐,活动徐徐拉开,同学们动作舒展大方、张弛有度、柔中带刚。

据了解,“八段锦”体育活动是南充十一中深入推进学生阳光体育运动的重要内容,也是学校的特色体育项目。“八段锦”作为中华传统武术,从古至今流传非常广。学校自开设“八段锦”体育项目以来,全校师生参与面广,提高了师生的身体素质,强健了体魄。(叶云生)

新闻推荐

南充:推动科创大市向科创强市跨越南充市计算机信息化协会成立,是川东北片区首个集产、学、研、用为一体的公益型、学术型、服务型组织

本报讯(记者李奎)4月12日,南充市计算机信息化协会成立,这是川东北片区首个集产、学、研、用为一体的公益型、学术型、服务型...

南充新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南充这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(举行体育比赛 强健学生体魄)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)