今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

石油东西路两座过街人行天桥投用

来源:南充日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李奎)6月14日上午,记者在顺庆区石油西路看到,1号过街天桥已竣工,行人从桥上安全过街。

记者从施工方获悉,建设在石油东路的2号天桥将于6月15日投入使用。两座天桥投入使用,标志着石油东路、石油西路升级改造工程全面竣工。

记者在石油东路和石油西路看到,崭新的路面宽阔平坦,中间绿化隔离带内绿草茵茵、鲜花盛开,景观石点缀其间。双向6车道上,车辆快速通过。在石油西路,1号天桥已投入使用,过街行人络绎不绝。“有了天桥,过街不仅方便快捷,而且安全。”过街市民对记者说。在石油东路,2号天桥施工进入收尾阶段,桥梁主体、地板砖、栏杆等施工已完成,桥身装饰施工进入尾声,15日正式投入使用。

为了打造主城区又一条东西方向快速通道,去年10月以来,顺庆区启动石油东路、石油西路升级改造,改造包括地下雨水污水管网改造,以及电线下地,路面改造、两侧建筑立面改造、新建两座行人过街天桥。

新闻推荐

古诗词考级 检验学习成果

本报讯(赵效泉)近日,顺庆区涪江路小学举行了一场古诗词考级活动,孩子们在检验学习成果的同时,再一次感受到了传统文化的魅力。...

南充新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南充再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(石油东西路两座过街人行天桥投用)
频道推荐
  • 战火纷飞中书写岁月传奇
  • 置信丽都花园城情暖校园庆“六一”
  • 涪城越千年 风雅依旧在
  • 蒲会英:妙思巧雕制美砚
  • 端好红色旅游这只“金饭碗”
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与