今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

双子塔项目建设既抓进度更重质量施工实行痕迹管理 材料成为把控重点

来源:南充日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 罗虹)6月12日,记者来到“双子塔”项目施工现场,只见处处是忙碌的施工景象。按照施工计划,现场每天有120余名工人,分布在各作业面施工。目前,项目2号楼负一层钢筋作业已完成70%以上,为本月中旬实现顶板浇筑奠定基础。

“接下来我们将加快材料进场,增加机械,优化施工节点以及施工工序,加快土建、钢构安装进度,来保证后续的施工目标。”顺庆区“双子塔”项目生产经理吴宝告诉记者,作为超高层建筑,“双子塔”项目必须采用最先进、最可靠的施工工艺。城建部门、施工方、监理方三方联动,严格落实施工痕迹管理制度,从工程材料实现源头把控,在施工过程中采用日常巡视、随机抽查等针对性措施,实现全过程、零死角监管,确保安全、质量、进度齐头并进。

“双子塔”位于顺庆区高铁商务区,在南充火车北站站前大道、国道212线区间内。两座建筑设计高度均为238米,规划建筑面积110万平方米,在楼层数、建筑风格等方面保持一致,将建设办公区、星级酒店、高端公寓、观光休闲娱乐等功能区。预计2021年6月项目全面竣工。同时,“双子塔”周边将配套建设总部办公区、大型购物商场、文化娱乐街区等功能区,打造成顺庆北部新城城市综合体产业集群。

新闻推荐

2019年度南充市民兵应急营组织整顿点验大会召开

本报讯(记者易立权实习生罗熠柴梓嫣)6月13日下午,2019年度南充市民兵应急营组织整顿点验大会召开。市委常委、南充军分区司...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我的高考故事2019-06-14 05:50
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(双子塔项目建设既抓进度更重质量施工实行痕迹管理 材料成为把控重点)
频道推荐
  • 二百多人刷单被骗 不少人买了织音币 百万钱款不翼而飞
  • 防汛减灾 坚持以防为主 确保安全度汛
  • 疏堵保畅 滨河路两车道通行
  • 峨眉山虎溪桥
  • 兑阳湾水兑山
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院