今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

四川省南充市地方海事局关于南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥构件运输作业的通告

来源:南充日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/


根据南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥防汛应急预案规定,经建设管理单位申请,我局核查同意,景观浮桥拆除后主要构件须经嘉陵江航道运输到安全地点存放。现将有关事项通告如下:

一、运输时间:2019年6月17日至2019年6月22日。

二、运输水域:嘉陵江小龙航电大坝至都京港集装箱码头。

三、注意事项:

(一)负责运输浮桥构件及其保障的船舶要注意水域内助导航标志和内河交通安全标志,加强了望,注意避让,谨慎航行,发现碍航情况要及时采取安全措施,并报告现场监管的海事和航道管理人员,接受统一调度。

(二)拆运的景观浮桥属于不规则大型物体,运输难度高,安全风险大,过往船舶务必主动避让,服从现场海事人员的统一指挥。运输水域内的游泳人员应当远离船舶、提前避让,不得影响船舶航行,确保人身安全。

(三)有关乡(镇)、街道办事处、社区要加强对辖区船舶业主、市(村)民、游泳人员的宣传教育和日常安全管理,确保水上交通安全。

(四)运输作业结束后不再另行通告。

四川省南充市地方海事局

2019年6月13日

新闻推荐

我的高考故事

□黎均平又到一年高考时。聊起高考,聊起高考与我,凝重的记忆像一道伤疤再次被揭开。缘于家贫,初中毕业时我“被迫”...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(四川省南充市地方海事局关于南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥构件运输作业的通告)


频道推荐
  • 国家非遗成都漆艺传承人尹利萍: 融入新元素 让漆器回归生活
  • 因连日暴雨成都多地交通受影响,受灾公路正逐步抢通 雅安中断公路抢通29条 鸡冠山公路仍管制
  • 成都纯电动出租车“驾”到50多天 感觉如何?的哥有话说
  • 新生军训 展青春风采
  • 爱心助学 50名贫困学生获资助
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)