今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

四川省南充市地方海事局关于南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥构件运输作业的通告

来源:南充日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/

根据南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥防汛应急预案规定,经建设管理单位申请,我局核查同意,景观浮桥拆除后主要构件须经嘉陵江航道运输到安全地点存放。现将有关事项通告如下:

一、运输时间:2019年6月17日至2019年6月22日。

二、运输水域:嘉陵江小龙航电大坝至都京港集装箱码头。

三、注意事项:

(一)负责运输浮桥构件及其保障的船舶要注意水域内助导航标志和内河交通安全标志,加强了望,注意避让,谨慎航行,发现碍航情况要及时采取安全措施,并报告现场监管的海事和航道管理人员,接受统一调度。

(二)拆运的景观浮桥属于不规则大型物体,运输难度高,安全风险大,过往船舶务必主动避让,服从现场海事人员的统一指挥。运输水域内的游泳人员应当远离船舶、提前避让,不得影响船舶航行,确保人身安全。

(三)有关乡(镇)、街道办事处、社区要加强对辖区船舶业主、市(村)民、游泳人员的宣传教育和日常安全管理,确保水上交通安全。

(四)运输作业结束后不再另行通告。

四川省南充市地方海事局

2019年6月13日

新闻推荐

我的高考故事

□黎均平又到一年高考时。聊起高考,聊起高考与我,凝重的记忆像一道伤疤再次被揭开。缘于家贫,初中毕业时我“被迫”...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川省南充市地方海事局关于南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥构件运输作业的通告)
频道推荐
  • 川渝“大咖”云集遂宁 共话基础设施建设
  • 支部进小区 有事找支部 洪雅构建党建引领城市小区共建共治新格局
  • 阻挠易地扶贫搬迁点施工、干扰村级选举、阻拦交通…… 渠县3“村霸”一审宣判领刑罚
  • 旧时达城寺庙知多少(中)
  • 众荷喧哗 唯美开江
  • 热点阅读
    12岁男孩梦想当电竞职业选手 留信离... “豫章书院”案受害者提起民事上诉:请... “名医”兜售“特效药”竟是骗局 齐...
    图文看点
    乡里乡亲
    个人贷款流入房市屡禁不止,泰隆银行撞... 数字工具加持 杭州夜经济充满“烟火... 垃圾投放点气味难闻?上海一小区将湿垃...
    热点排行
    个人贷款流入房市屡禁不止,泰隆银行撞枪口 数字工具加持 杭州夜经济充满“烟火气”: 驻冲绳美军新增32例新冠肺炎确诊病例 累 垃圾投放点气味难闻?上海一小区将湿垃圾制 歙县高考出现延期后 安徽要求全面评估中 对话思谋CEO沈小勇:加快布局上海 AI应用要 曼城上诉成功:欧战禁令撤销 下赛季继续参 12岁男孩梦想当电竞职业选手 留信离家幸