今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

四川省南充市地方海事局关于南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥构件运输作业的通告

来源:南充日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/

根据南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥防汛应急预案规定,经建设管理单位申请,我局核查同意,景观浮桥拆除后主要构件须经嘉陵江航道运输到安全地点存放。现将有关事项通告如下:

一、运输时间:2019年6月17日至2019年6月22日。

二、运输水域:嘉陵江小龙航电大坝至都京港集装箱码头。

三、注意事项:

(一)负责运输浮桥构件及其保障的船舶要注意水域内助导航标志和内河交通安全标志,加强了望,注意避让,谨慎航行,发现碍航情况要及时采取安全措施,并报告现场监管的海事和航道管理人员,接受统一调度。

(二)拆运的景观浮桥属于不规则大型物体,运输难度高,安全风险大,过往船舶务必主动避让,服从现场海事人员的统一指挥。运输水域内的游泳人员应当远离船舶、提前避让,不得影响船舶航行,确保人身安全。

(三)有关乡(镇)、街道办事处、社区要加强对辖区船舶业主、市(村)民、游泳人员的宣传教育和日常安全管理,确保水上交通安全。

(四)运输作业结束后不再另行通告。

四川省南充市地方海事局

2019年6月13日

新闻推荐

我的高考故事

□黎均平又到一年高考时。聊起高考,聊起高考与我,凝重的记忆像一道伤疤再次被揭开。缘于家贫,初中毕业时我“被迫”...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川省南充市地方海事局关于南充印象嘉陵江湿地公园景观浮桥构件运输作业的通告)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)