今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

潘国华在市政协主席会议督办协商“大力发展南充夜间经济”重点提案时要求凝聚夜间经济发展共识 高位推动重点提案办理

来源:南充日报 2020-09-17 01:11   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 钟林 王萍)9月16日上午,市政协召开主席会议督办协商“大力发展南充夜间经济”重点提案。市政协主席潘国华主持会议。市政协副主席朱家媛、王翠花、文剑英、黄雪梅,市政协秘书长温桂彪出席会议。

会上,听取了关于全市夜间经济发展及提案办理有关情况的通报;部分委员与市级相关部门负责人进行了交流和互动协商;讨论了夜间经济发展调研报告。

潘国华要求,要充分凝聚夜间经济发展共识,高度关注夜间经济发展方向、模式、治理等问题,围绕需求导向、市场定位、业态引导,助力打造一批条件优良、特色鲜明、知名度高的夜市街区,建设具有城市风采、展现城市活力、富有时代气息的示范工程,推动夜间经济提质升级;要高位推动重点提案办理和重点课题调研,加强办理跟踪,通报落实进度,开展督办“回头看”活动,认真吸纳委员意见建议,形成高质量议政报告,为市委、市政府提供决策参考。

市政府联系副秘书长,提案主办单位负责人,市级相关部门负责人,市辖三区政府分管领导及各县(市、区)政协联系领导,部分市政协委员,市政协二级巡视员,市政协副秘书长、各委室主任、驻会专职常委、各委室副主任,机关调研员,其他县级干部,驻市政协机关纪检监察组负责人列席会议。

9月15日晚,市政协调研组视察了夜间经济发展和夜间旅游发展情况。

新闻推荐

滨江中路“电子眼” 今起全部启用

9月15日起,启用滨江中路新增“电子眼”,抓拍的交通违法行为有:闯红灯、不按规定车道行驶、违反禁令标线、机动车占用非...

南充新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南充这个家。

相关推荐:
开展消防安全教育2020-09-15 00:36
猜你喜欢:
评论:(潘国华在市政协主席会议督办协商“大力发展南充夜间经济”重点提案时要求凝聚夜间经济发展共识 高位推动重点提案办理)
频道推荐
  • 幸福社区 提升家政服务技能助失业居民再上岗
  • “质量月”活动走进企业
  • 成都市锦江区2020金秋消费季“硬核”多
  • “安逸四川dou起来”挑战赛揭晓
  • 逛展看稀奇 把“诗与远方”打包带回家
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行