今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

实现“新闻+服务+互动” “南充见”APP方便百姓生活

来源:南充日报 2020-09-17 01:10   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李然)9月11日,记者在市人民中路一家电信营业厅看到,“南充见”APP推广海报在展厅格外显眼,办理业务的市民纷纷拿出手机扫描二维码,下载“南充见”APP。目前,“南充见”APP用户数量突破90万。

“南充见”APP是南充日报社为加快媒体融合步伐,以融合为引擎,依托南充日报社优秀的新闻采编团队,重点打造的“新闻+服务+互动”全媒南充大数据平台,是目前南充唯一具有新闻资质的客户端。

目前,“南充见”APP有百余家部门(单位)入驻。同时,开通了天府银行网上银行、公交车线路查询、天气预报等多项功能。

新闻推荐

潘国华在市政协主席会议督办协商“大力发展南充夜间经济”重点提案时要求凝聚夜间经济发展共识 高位推动重点提案办理

本报讯(记者钟林王萍)9月16日上午,市政协召开主席会议督办协商“大力发展南充夜间经济”重点提案。市政协主席潘国华主持会...

南充新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南充这个家。

相关推荐:
黄蜀葵绽放临江寺2020-09-15 00:37
猜你喜欢:
开展消防安全教育2020-09-15 00:36
评论:(实现“新闻+服务+互动” “南充见”APP方便百姓生活)
频道推荐
  • 古城阆中 阆苑仙境天下稀
  • 舌尖南充 最是人间烟火味
  • 大美南充 好山好水好风光
  • 梦留嘉陵江
  • 诗会迎国庆中秋穿越古令吟颂盛世繁华
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”... 《一点就到家》 《我和我的家乡》
    热点排行