今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

两天时间近千人参与 南充市网络安全知识在线答题抽奖活动受关注

来源:南充日报 2020-09-17 01:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李然)日前,由市委宣传部、市委网信办主办,“南充见”APP承办的“2020·南充市网络安全知识在线答题抽奖活动”启动。活动从9月14日启动到15日下午4时,已有近千人登录“南充见”APP参与在线答题抽奖活动。

“我答了3次题,每一次得分都在70分以上,通过参与活动,学习了网络安全知识。”9月15日上午,市民李向峰利用闲暇时间,打开手机上的“南充见”APP,点击推荐页面里的“2020·南充市网络安全知识在线答题抽奖活动”链接,在线参与活动。

“我不仅自己参与在线答题抽奖活动,还发动店里的员工也参与活动。”顺庆区红光路一餐饮店负责人陈先生表示,如今,大多数情况下,支付方式都在线上,参与网络安全知识在线答题抽奖活动,能让店里的工作人员提升防骗能力。

记者了解到,活动将持续至9月20日。在参与活动的过程中,市民朋友还可参与现金红包抽奖。此次活动设置一等奖2名,奖金各500元;二等奖10名,奖金各100元;三等奖20名,奖金各50元;参与奖若干。总分100分,答题分数满60分即可获得数额不等的现金红包。一等奖、二等奖、三等奖均在答题分数60分以上中的有效用户中抽奖产生。

新闻推荐

南充掀起“大抓投资、大抓项目”高潮热潮,推动经济高质量发展投资唱主角 项目担主力

●本报记者王萍实习生秦彬杰今年以来,南充始终坚持投资主驱动、项目总抓手,投资唱主角、项目担主力,投资大突破、项目大...

南充新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南充这个家。

相关推荐:
开展消防安全教育2020-09-15 00:36
农网改造升级2020-09-15 00:40
猜你喜欢:
重大项目战犹酣2020-09-15 00:32
评论:(两天时间近千人参与 南充市网络安全知识在线答题抽奖活动受关注)
频道推荐
  • 上万元现金遗落出租车 的哥拾金不昧
  • “放心用燃气,我们一直在”
  • 房交会亮点突出优惠多 访市住建局副局长沈明华
  • “文明+”助力天全县高质量发展
  • 第35届大众电影百花奖颁奖 现实题材影片大放异彩 这一次“百花”献给时代英雄
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行