今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

人民南路污水漫街 好多天了无人管?

来源:南充晚报 2021-01-15 01:17   http://www.yybnet.net/

近日,不少市民打进本报新闻热线2225777反映,顺庆区人民南路路口街道积水,车辆一过,污水四溅,希望有关部门能及时清理。

本报讯(南充日报社全媒体记者 韩顺顺 文/图) 1月14日下午, 记者来到位于人民南路路口地下通道出口处看到, 一侧的街道积水不少于5厘米,深的地方大约10厘米。被积水覆盖的街沿大约有20多米,途经的车辆只要一 开快便水花四溅。

“我每天上下班都要往这里路过, 感觉这摊水在这有很多天了,也不知道水从哪里来的,不过真的很糟糕。前几天中午,我看见一个骑摩托车的车速很快, 脏水刚好溅到刚出地下通道的几位行人身上。 每次我从这里路过都非常小心, 生怕遭遇‘突然袭击’。”过路的市民吴女士说。

街边一商铺工作人员周先生告诉记者, 这条街的水隔一段时间就会冒出来, 不时会有人来清理。他每天骑电动车上下班,路过这里都会小心翼翼地减速。

路过的市民纷纷表示:“这里是五星花园,南充的市中心。脏水横流十分影响市容市貌, 希望有关部门尽快处理。”

随后, 记者联系了顺庆区综合行政执法局排水管理所相关负责人。该负责人告诉记者,关于人民南路路口街道上的积水, 他们已接到市民反映, 因排水需要用到工程车,需要联系交警部门。考虑到白天人民南路车流量大,交通比较拥堵, 他们准备在夜间尽快对积水进行排水处理。

新闻推荐

南充市人民代表大会常务委员会关于召开南充市第六届人民代表大会第六次会议的决定

南充市第六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议决定:南充市第六届人民代表大会第六次会议于2021年2月下...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
银杏树下的守望2021-01-14 01:36
猜你喜欢:
寒风凛冽 磨斗志2021-01-13 01:00
评论:(人民南路污水漫街 好多天了无人管?)
频道推荐
  • 今年全县35个村(农村社区)实施小农水项目
  • “双十二” 仪陇电商直播带货2.9万单
  • 在优化准入环境、创新服务举措、完善监管机制上下工夫1-11月仪陇新增市场主体6456户增幅全市第一
  • 推窗见绿 开门看景 就近逛园 从一个公园、一处湿地、一条江岸看南充人居环境
  • 2021南充网络春晚总决赛收官全市共66个节目参演,39个节目成功晋级
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行