今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日南充 > 正文

南充诚信楼盘创建成果系列报道之四创建诚信楼盘 提升房企品牌影响力

来源:南充晚报 2021-01-15 01:17   http://www.yybnet.net/

人无信而不立,企无信而不振。在房地产行业发展极为关键的时刻,为推动房价合理回归, 促进房地产行业健康稳定向前发展, 由南充市房地产管理局牵头,南充市发展和改革委员会、 南充市中级人民法院、 南充市市场监督管理局、南充市自然资源和规划局、 南充市住房和城乡建设局、国家税务总局南充市税务局和南充市商务局共同作为政策指导部门, 南充日报社承办的2020南充第三届诚信楼盘创建活动, 受到了南充市众多品牌房地产开发企业的热烈追捧。

品牌房企入驻 圆梦美好生活

南充房地产行业经过多年的发展,已渐具规模,除了本地品牌房企推进城市建设之外,外来品牌房企也不断进驻南充开疆拓土,城市建设加速推进。随着一幅幅现代都市画卷展现,我们也深信,人们生活水平的提高和精神需求的满足,需要城市化进程持续推进, 更需要扎根房地产行业的众房企勇担社会责任、 助力实现新时代的安居梦。

南充房地产行业经过无数次竞争, 筛选出了不少品牌房企,他们用行业顶层的智慧,深耕行业、研究城市、顺应需求,与时代共发展, 勇担着人民安居乐业的责任; 他们在擅长的领域,迸发着企业的力量,扮演着城市化发展的推动者、建设者、见证者的角色; 他们为了城市前行,用一个个作品圆梦市民的美好生活。

品牌产品打造 不断提高品质

品牌是企业的灵魂, 是企业长久发展的生命力。 品牌的成功离不开企业诚信经营的长期积淀, 而消费者的满意度则是评判品牌成功与否的重要标准。南充楼市知名品牌云集,青睐大品牌、优品质、重诚信已成为南充楼市消费的趋势, 房地产的诚信消费和优质服务备受关注。

在人民居住需求的不断发展下,南充房地产市场上的产品也在不断更新换代,从起步阶段的楼梯房, 到如今的高层住宅、多层洋房、别墅等,产品类型在不断丰富; 从普通毛坯住宅,到如今市场上流行的智能社区、带装修住宅;从单一居住性质的住宅到如今的城市综合体、CBD产品……进驻南充的房企正在向市民呈现各种不同形式的产品,品质也在不断提高,其附加值越来越多,人们的居住生活逐渐向大城市看齐。

品牌地产参与 创建诚信楼盘

南充日报社作为主流媒体, 顺应消费者需求和市场变化,引导理性消费,褒扬优质名品, 致力于搭建市民和社会各界互动的良好平台, 切实保障购房者的合法权益, 维护良好的消费经营秩序, 让优秀品牌和品质诚信楼盘脱颖而出。

商投置地、铁投地产、科华地产、鸿升集团、昌信地产、恒大集团、蓝润地产、天誉地产、阳光大地集团、碧桂园、领地、优品道、敏捷地产等多家品牌房企在了解《关于开展2020南充第三届诚信楼盘创建活动》 策划方案后,第一时间表态参与诚信楼盘创建活动,向市民展示地产品牌魅力。

划重点

彰显房企品牌魅力 营造人文宜居家园

随着时代的进步, 房地产业迎来了转型升级的历史新机遇。为了深耕南充楼市,各房企或多管齐下尝试转型升级,或强强联合抱团发展, 在落实楼市新政、 推进产城融合等方面不断创新进取。

近年来, 南充楼市房价日益平稳, 各房企的楼盘建设也更注重挖掘地方文化特色,彰显人文情怀。 新项目的设计开发, 都围绕各自城区的功能定位,以人为本、因地制宜打造商住一体的特色宜居家园, 助力百姓安居乐业。目前,南充房地产市场上呈现出以智能、生态、文旅、康养、公寓、度假、公园等为特色的多业态, 不同特色的人居综合体。

南充市房地产管理局和南充日报社相关负责人指出,要把诚信楼盘这一品牌创建活动打造成宜居南充的文化符号、房产行业的年度荣誉榜单、企业营销的金字招牌、 促产促销的创新平台。

2020南充第三届诚信楼盘创建活动将通过品牌展示方式,让市民体验品牌的力量,拉近购房者与房企的距离。 通过南充楼市转型升级的生动画卷, 全方位展示房企的综合实力、社会责任感、企业文化等,进而提升地产品牌的魅力,营造人文宜居家园, 谱写新的篇章。

张定茂 文/图

新闻推荐

刺耳的哭声

□敬涵茹(南充一中初2021级29班)小时候的我非常淘气,总喜欢捉弄人。直到那一次恶作剧的发生,它像尖刀一样,在我心中划出了...

南充新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南充正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
上当的黄鼠狼2021-01-15 01:31
猜你喜欢:
评论:(南充诚信楼盘创建成果系列报道之四创建诚信楼盘 提升房企品牌影响力)
频道推荐
  • 今年全县35个村(农村社区)实施小农水项目
  • “双十二” 仪陇电商直播带货2.9万单
  • 在优化准入环境、创新服务举措、完善监管机制上下工夫1-11月仪陇新增市场主体6456户增幅全市第一
  • 推窗见绿 开门看景 就近逛园 从一个公园、一处湿地、一条江岸看南充人居环境
  • 2021南充网络春晚总决赛收官全市共66个节目参演,39个节目成功晋级
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行