今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日蓬安 > 正文

外籍男子骑车迷路民警送他到目的地

来源:南充晚报 2019-08-16 00:41   http://www.yybnet.net/

本报讯 记者从蓬安县公安局获悉,8月14日,一外籍男子骑行时在蓬安县鲜店乡迷路,恰巧被蓬安县公安局民警遇到,并将其护送至县城。

蓬安县公安局金溪派出所民警欧睿告诉记者, 当天下午1时许,他在出警回派出所的途中, 发现一名外籍男子在鲜店场镇上, 独自推着一辆自行车四处打听什么。 见到这一情况,欧睿立即上前询问情况,经对该男子护照进行核实, 该外籍男子来自斯洛文尼亚,中文名叫罗曼。

民警在与罗曼聊天过程中了解到, 原来罗曼在重庆一家互联网公司工作,5天前, 他从重庆出发独自骑行旅游。 后来跟着手机导航一直骑行,他骑行的下一站是仪陇新政,结果骑行到鲜店乡场镇后发现自己迷了路。

“当时已经午后了,我发现罗曼还没有吃午饭, 于是又将罗曼带至饭馆吃饭, 饭后又护送他去到了仪陇新政。”欧睿告诉记者,离别时,罗曼眼中泛着泪花, 激动地握着民警的手,不停地用英文说谢谢。

南充晚报见习记者 蹇青松

新闻推荐

南充:丝绸之光映果州

□杨庆珍丝绸,灿若烟霞、美轮美奂,是华夏文化的象征。作为中国四大名锦之一的四川丝绸——蜀锦,以其色调鲜艳、工...

蓬安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是蓬安县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(外籍男子骑车迷路民警送他到目的地)
频道推荐
  • 省高院二审公开宣判宜宾34人涉黑案 两名主犯获刑25年 17名干部涉案被查处
  • 江油一在建隧道垮塌三人被困7天奇迹生还
  • 绵阳女子勇敢之举获阿里巴巴正能量万元奖金
  • 为救三小孩 她手撑玻璃门被砸昏 “看到玻璃门倒下,本能伸手想撑住”
  • 一度损失40万 养鸡专家从头再来 自贡市跳礅村养鸡专家罗大彬计划带动贫困残疾人致富
  • 热点阅读
    对话蒋艳当时只想着别砸到孩子... 【书荐】 黑鹤动物漫画(全6册)... 2020年全国“安全生产月”和“安全生...
    图文看点
    飞鹤高端奶粉星飞帆创新升级云发布 章子怡分享育儿经 儿子也喝星飞帆 飞鹤高端奶粉星飞帆创新升级云发布 章子怡分享育儿经 儿子也喝星飞帆
    乡里乡亲
    “云品”进京展销 助力脱贫攻坚... 教育部回应艺人仝卓“往届生变应届生... 国家税务总局发布公告: 小微企业和个...
    热点排行
    四川天府银行股份有限公司2019年度分红公 南充市人大常委会人事任免名单2020年5月2 打造南充双拥品牌 掀起全国双拥模范城创 南充农村商业银行股份有限公司关于召开换 南充市第六届人民代表大会常务委员会公告 南充市六届人大常委会第三十次会议召开 广大基层干部热议贯彻落实全市经济运行分 复工复产企稳回升 满产达产复苏向好 南充