今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日营山 > 正文

何德一获评“全省最履职的基层安全监管者”称号

来源:南充日报 2020-09-17 01:00   http://www.yybnet.net/

(记者 卜兵)9月14日,记者从市安办获悉,省安委会办公室日前印发《关于命名全省最尽职的安全操作手、最负责的安全管理者、最履职的基层安全监管者的通报》。其中,营山县商务和经济信息化局副局长何德一被命名为“全省最履职的基层安全监管者”。

何德一15年来一直扎根基层执法一线,坚持用法治思维和法治手段解决安全生产中的突出问题,积极探索基层安全监管执法的新机制、新做法,先后多次获得安全生产工作先进个人、打非治违先进个人、春运工作先进个人等多项殊荣。

新闻推荐

希望中学实践案例入选《走向高品质学校·中学卷》

(杨馨程彭杰)8月22日至23日,由四川省教育科学研究院和华东师范大学基础教育改革与发展研究所联合主办的全国新时代高品质学...

营山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播营山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(何德一获评“全省最履职的基层安全监管者”称号)
频道推荐
  • 东兴区白合垃圾压缩中转站建成投用 日处理垃圾约150吨
  • 内江市中区沱中巷交通路口:拉起“警戒带” 共牵“文明线”
  • “捡烟头换礼品”:众多市民积极参与 启动礼品兑换当天收到烟头6550多个
  • 内江高新区高桥街道:正视问题和不足 加大力度促整改
  • 为百姓守牢健康的防线 资中县疾病预防控制工作纪实
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行