今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日营山 > 正文

“灵秀营山 耕读原乡”展馆亮相重庆国际文化旅游产业博览会

来源:南充日报 2020-10-19 00:56   http://www.yybnet.net/

本报讯(杨汉国)10月15日上午,2020重庆国际文化旅游产业博览会在重庆国际博览中心开幕。博览会期间,“灵秀营山 耕读原乡”展馆亮相(如图),展示了营山耕读文化、进士文化、红色文化、康养文化4张文旅名片,展出了营山红油、通宝牛肉、明德茶叶等一批特色产品和文创产品,吸引了众多山城市民和参展商参观交流。

在现场,一位曾在营山生活过3年的重庆市民陈先生感叹地说,除了回龙塔还是老样子外,营山的变化实在太大了。他表示将在近期抽出时间邀约朋友带领家人重回营山走一走看一看。

在当天举行的成渝地区双城经济圈文旅融合高峰论坛暨第三届T12中国西部文旅产业发展峰会上,营山县委书记黄金盛作为嘉宾就成渝地区双城经济圈文旅共享发展如何抓机遇、落实地、见实效,同与会嘉宾分享了营山的认识和举措。文化赋予旅游别样意义,营山将在文旅融合发展中把握住机遇,擦亮耕读文化、进士文化、红色文化和康养文化4张文旅名片,加快建设有影响力的山水田园城市和川渝合作示范县。

新闻推荐

营达高速9月30日零时通车 成都3个多小时跑拢达州,试运行期间免费跑

成都3个多小时跑拢达州,试运行期间免费跑营达高速州河特大桥。营达高速公路,起于四川省南充市营山县新店镇,止于达州市...

营山新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。营山县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
“黄金茧”丰收2020-09-21 00:35
猜你喜欢:
同吃“国庆面”2020-10-12 00:41
评论:(“灵秀营山 耕读原乡”展馆亮相重庆国际文化旅游产业博览会)
频道推荐
  • 工程承包人有能力履行却拒付农民工工资射洪法院强制执行 9名农民工终于拿到工资了
  • 线上“把脉问诊”线下“对症开方” 遂宁经开区带着“温度”抓发展
  • 2.9%!前三季度经济增速怎么来的?
  • “新时代·蜀少年”2020南充市青少年文化艺术展演活动网络投票即将启动384个优秀作品上演“巅峰对决”
  • 邮储银行南充市分行:注入金融“活水” 激发“双创”活力
  • 热点阅读
    牵手周杰伦 能挽救海澜之家积压的82... 广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦...
    图文看点
    乡里乡亲
    新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”... 揭秘假“明星号”背后产业链:三百元可...
    热点排行