今日南充 今日南部 今日营山 今日蓬安 今日仪陇 今日西充 今日阆中
地方网 > 四川 > 南充市 > 今日营山 > 正文

四川男排大咖 南充传经送宝

来源:南充晚报 2021-04-09 01:00   http://www.yybnet.net/

“进攻!防守!二传手到位,要注意运球技巧!”4月8日,来自南充各学校的近100名排球业余训练教练员相聚南充高中嘉陵校区,现场观摩四川男排运动员和教练员授课,与四川男排青年队主教练黄玉斌、2008年北京奥运会中国男排主力二传手姜福东近距离交流排球技艺。

据了解,为了进一步提高南充市排球项目业余训练教练员业务水平, 提升后备人才队伍储备质量,了解现代运动训练最新发展方向、训练动态,培养和选拔南充排球运动人才,由四川省排球运动管理中心主办, 南充市教育和体育局承办, 南充市青少年儿童业余体校、南充市排球协会协办,举行了此次“排球进校园”活动。

“今天让我大开眼界!”来自营山县云凤小学的体育老师李可表示,平时工作忙,没有机会和时间专场观看排球大赛,现场观看黄玉斌等老师的排球训练课,让他学到了不少知识。

南充日报社全媒体记者 余中华摄影报道

新闻推荐

营山有支“迷彩巡逻队”

连日来,每到华灯初上时,总能看见一支由退役军人组成的“迷彩巡逻队”穿梭在营山县城大街小巷,开展治安巡逻。他们佩戴红...

营山新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开营山县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(四川男排大咖 南充传经送宝)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行