今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日宾阳 > 正文

南宁市运会展开游泳项目争夺

来源:南宁晚报 2019-10-13 07:14   http://www.yybnet.net/

南宁游泳小将赛场上竞技

本报记者

林显威摄

本报讯(记者 林显威)昨日,南宁市第十届运动会游泳比赛在南宁市体育场游泳池开赛。同时比赛的还有2019年南宁市游泳公开赛。两项赛事共有来自南宁各县区的243名运动参与,是南宁规模较大的游泳赛事,也是南宁游泳运动发掘人才的平台。

据悉,比赛设距离不等自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、混合泳以及自由泳接力、混合泳接力等项目,分中年组、青年组、青少年甲组、青少年乙组、青少年丙组5个竞赛组别。从昨日开始,来自宾阳县、隆安县、兴宁区、青秀区、西乡塘区、江南区、良庆区、南宁经济技术开发区等地8支代表队243名运动员分组进行为期两天的竞速,今日决出名次。

南宁市游泳协会副主席葛猛介绍,游泳运动在南宁有着良好的群众基础,近年来更是吸引不少青少年参与。“赛事是竞技平台也是交流和选材平台,同时也是检验南宁各地游泳训练成果的机会。我们也希望通过赛事的举行,引导更多市民接触游泳运动,加入到游泳健身的行列。”

新闻推荐

南宁市委主题教育领导小组办公室召开办公室主任座谈会

本报讯(记者荣融)10月10日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导...

宾阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宾阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
庆国庆 享假期2019-10-03 15:37
评论:(南宁市运会展开游泳项目争夺)
频道推荐
  • 今年中秋月饼市场有望迎来“大年” “2020广西月饼优选品牌活动”正在火热招商,一批知名品牌率先加入
  • 浙大新增两大专业,广西考生有了新选择
  • 致敬“抗疫”英雄 争做时代先锋
  • 关注广西瓶(桶)装饮用水安全报料启事
  • 维权打假取证难 “水桶管理”有漏洞
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”