今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

南广线首次增开夜间动车 增开动车临客6对其中3对经停梧州南站

来源:西江都市报 2020-01-16 06:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 姚蓝婷)记者从中国铁路南宁局集团有限公司获悉,1月16日起,南广线首次增开夜间动车,满足旅客出行需求。

据悉,为最大限度缓解客流集中地区运能紧张状况,2020年春运客流高峰期,南广线首次取消夜间施工天窗,自1月16日起,增开夜间动车。同时,在节前6天、节后7天春运客流高峰期间,每天增开动车临客6对。其中,增开南宁东至广州南D4990/4989次、D4988/4987次、D4290/4289次、D4998/4997次,增开广州南至梧州南D4898/4897次,增开佛山西至南宁东D4292/4291次。

南宁东至广州南D4289次,从南宁东站开行的时间为06:16,到达梧州南站时间为07:45,从梧州南站开行的时间为07:49,到达广州南站时间为09:46;广州南至南宁东D4290次,从广州南站开行的时间为18:22,到达梧州南站时间为20:46。

梧州南至广州南D4897次,途径佛山西,从梧州南站开行的时间为08:05,到达广州南站时间为09:35;广州南至梧州南D4898次,途径佛山西,从广州南站开行的时间为20:34,到达梧州南站时间为22:01。

南宁东至佛山西D4291次,从南宁东站开行的时间为07:00,到达梧州南站时间为08:47,从梧州南站开行的时间为08:51,到达佛山西站时间为10:09。佛山西至南宁东D4292次,从佛山西站开行的时间为19:34,到达梧州南站时间为21:04。

中国铁路南宁局集团有限公司提示,请广大旅客提前安排行程,尽量错峰出行。

新闻推荐

首府市民献血送温暖

■健康速递本报南宁讯(记者/梁莹)新春将至,病床上还有许多需要血液救治,祈盼回家过年的患者。1月12日,记者从南宁血站了解到,自...

南宁新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开南宁而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南广线首次增开夜间动车 增开动车临客6对其中3对经停梧州南站)
频道推荐
  • 玉林近代史上的父子画家 清末民初韩笛浦、韩履谦父子画作赏鉴
  • 树立“柳州经验”标杆 持续提升医保待遇 2019年柳州市医疗保障局工作回眸
  • 认清毒品危害 坚决拒绝尝试
  • 第14届“爱心车票·让爱伴您回家”公益活动举行 300多名贫困人员乘“爱心包车”返乡过年
  • 玉林市二○二○年新春少年儿童围棋大赛落幕 市区棋手不再“唱独角戏”
  • 热点阅读
    【箭厂】滴滴顺风车,互联网世界里的“... 民国版春节防骗指南 上海法院审结黑恶势力犯罪190件569人...
    图文看点
    音乐综艺《天赐的声音》来袭 音乐综艺《天赐的声音》来袭
    乡里乡亲
    师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根... 上海故事:近代上海的儿童游戏场... 中国电竞人才缺口达50万 将制定国家...
    热点排行
    生态立区实业强区 打造省会副中心 建设幸 扛好实体经济、乡村振兴齐鲁样板两面大旗 “孔府过大年文物展”今日亮相孔子博物馆 师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根治 彩电越来越难卖,四川长虹2019年业绩预减超 关于向海大道(北海大道路口至西南大道路 北海市自然资源局关于北海高新技术产业开 2020年兵役登记公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)