今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

南广线首次增开夜间动车 增开动车临客6对其中3对经停梧州南站

来源:西江都市报 2020-01-16 06:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 姚蓝婷)记者从中国铁路南宁局集团有限公司获悉,1月16日起,南广线首次增开夜间动车,满足旅客出行需求。

据悉,为最大限度缓解客流集中地区运能紧张状况,2020年春运客流高峰期,南广线首次取消夜间施工天窗,自1月16日起,增开夜间动车。同时,在节前6天、节后7天春运客流高峰期间,每天增开动车临客6对。其中,增开南宁东至广州南D4990/4989次、D4988/4987次、D4290/4289次、D4998/4997次,增开广州南至梧州南D4898/4897次,增开佛山西至南宁东D4292/4291次。

南宁东至广州南D4289次,从南宁东站开行的时间为06:16,到达梧州南站时间为07:45,从梧州南站开行的时间为07:49,到达广州南站时间为09:46;广州南至南宁东D4290次,从广州南站开行的时间为18:22,到达梧州南站时间为20:46。

梧州南至广州南D4897次,途径佛山西,从梧州南站开行的时间为08:05,到达广州南站时间为09:35;广州南至梧州南D4898次,途径佛山西,从广州南站开行的时间为20:34,到达梧州南站时间为22:01。

南宁东至佛山西D4291次,从南宁东站开行的时间为07:00,到达梧州南站时间为08:47,从梧州南站开行的时间为08:51,到达佛山西站时间为10:09。佛山西至南宁东D4292次,从佛山西站开行的时间为19:34,到达梧州南站时间为21:04。

中国铁路南宁局集团有限公司提示,请广大旅客提前安排行程,尽量错峰出行。

新闻推荐

首府市民献血送温暖

■健康速递本报南宁讯(记者/梁莹)新春将至,病床上还有许多需要血液救治,祈盼回家过年的患者。1月12日,记者从南宁血站了解到,自...

南宁新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开南宁而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南广线首次增开夜间动车 增开动车临客6对其中3对经停梧州南站)
频道推荐
  • 今年中秋月饼市场有望迎来“大年” “2020广西月饼优选品牌活动”正在火热招商,一批知名品牌率先加入
  • 浙大新增两大专业,广西考生有了新选择
  • 致敬“抗疫”英雄 争做时代先锋
  • 关注广西瓶(桶)装饮用水安全报料启事
  • 维权打假取证难 “水桶管理”有漏洞
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”