今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日武鸣 > 正文

河边放有女性衣物 原是有人跳河轻生 经初步了解,该女子生前欠有11万元债务

来源:南国早报 2019-12-14 20:56   http://www.yybnet.net/

扫一扫,看相关图片

南国早报南宁讯(记者卢荻)12月10日,南宁市武鸣区有一名20多岁的女子蹊跷失联,后有居民在辖区西江河边发现该女子的物品。12月12日晚,经救援队员搜寻,该女子遗体被打捞上岸。

12月10日早上,有居民到西江河边洗衣服时,看到河边放有女式背包、衣服、手机和钥匙等物品,意识到可能有人跳河轻生,遂打电话报警。辖区派出所民警立即赶到现场调查,发现这些物品是武鸣区灵马镇某村女子王某所有。警方了解到,12月9日晚,王某曾发短信给家人,流露出轻生的念头。12月10日凌晨,家人发现王某蹊跷失联。

12月12日下午,武鸣蓝天救援队在接到王某家属求助后,马上联合南宁蓝天救援队赶到现场搜寻。当晚,救援队员在河里发现了一具女性遗体,打捞上岸后,经家属确认,死者正是失联的王某。

经初步了解,王某生前欠有11万元债务。

新闻推荐

那平江的新生 青秀区推进黑臭水体治理工作特写

在南宁市那平江流域治理一期工程的施工现场,重型机械正在基坑中加紧作业。孟振兴/摄孟振兴余宴11月25日下午,南宁市那平江...

武鸣新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是武鸣这个家。

相关推荐:
近水楼台先得月2019-11-21 06:36
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(河边放有女性衣物 原是有人跳河轻生 经初步了解,该女子生前欠有11万元债务)
频道推荐
  • 欢欢喜喜迎新春
  • 璀璨花灯迎新春 贵港市2020年迎春灯会掠影
  • 靖西:推进文旅融合发展 打造县域经济新引擎□本报记者 梁中贵 文/图
  • 靖西市易地扶贫搬迁户过上美好生活
  • YOUGYANGH YIZBAU 1929年邓小平领导百色起义时创刊
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)