今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日武鸣 > 正文

河边放有女性衣物 原是有人跳河轻生 经初步了解,该女子生前欠有11万元债务

来源:南国早报 2019-12-14 20:56   http://www.yybnet.net/

扫一扫,看相关图片

南国早报南宁讯(记者卢荻)12月10日,南宁市武鸣区有一名20多岁的女子蹊跷失联,后有居民在辖区西江河边发现该女子的物品。12月12日晚,经救援队员搜寻,该女子遗体被打捞上岸。

12月10日早上,有居民到西江河边洗衣服时,看到河边放有女式背包、衣服、手机和钥匙等物品,意识到可能有人跳河轻生,遂打电话报警。辖区派出所民警立即赶到现场调查,发现这些物品是武鸣区灵马镇某村女子王某所有。警方了解到,12月9日晚,王某曾发短信给家人,流露出轻生的念头。12月10日凌晨,家人发现王某蹊跷失联。

12月12日下午,武鸣蓝天救援队在接到王某家属求助后,马上联合南宁蓝天救援队赶到现场搜寻。当晚,救援队员在河里发现了一具女性遗体,打捞上岸后,经家属确认,死者正是失联的王某。

经初步了解,王某生前欠有11万元债务。

新闻推荐

那平江的新生 青秀区推进黑臭水体治理工作特写

在南宁市那平江流域治理一期工程的施工现场,重型机械正在基坑中加紧作业。孟振兴/摄孟振兴余宴11月25日下午,南宁市那平江...

武鸣新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是武鸣这个家。

相关推荐:
近水楼台先得月2019-11-21 06:36
猜你喜欢:
评论:(河边放有女性衣物 原是有人跳河轻生 经初步了解,该女子生前欠有11万元债务)
频道推荐
  • 江流宛转 历尽天华成此景 2020中国·柳州住宅产业博览会之“城市建设”育新机开新局
  • 鼓励孩子争当环保小能手 市图书馆开展科普活动倡导垃圾分类
  • 免费学手艺,免费吃中餐,还能拿补贴,参加培训的贫困户说: “政府对我们太好了!”
  • 凤起社区开展慰问活动 美味绿豆粥 清凉又暖心
  • 所幸无人受伤 大树断裂倒下 砸中行驶中的汽车
  • 热点阅读
    两万多亩山林撒网 4000多人参与追捕 ... 3小时喝3000毫升保健品 北京一老人3... 福建下岐村村民告别海上漂泊,“搬上来...
    图文看点
    乡里乡亲
    《华夏边缘》 日本战败75年 历史记忆不容湮灭... 美日交易掩盖“731部队”生物战罪行 ...
    热点排行
    福山区人民法院: 判决书是真实的,正在处 “小黄”来了!青岛到济南300分钟全程直播 节俭养德全民节约 山东发起“光盘行动” 抓紧啦!千佛山相亲会报名只剩最后两天 省内首所: 青岛大学迎来首批返校生 山东粮食库存够城乡居民吃一年 513.84亿 压根儿没到过烟台咋在那犯过抢夺罪 一男 省教育厅部署开学前疫情防控工作 要对“