今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日隆昌 > 正文

隆昌市自然资源和规划局:多举措强化执法监察

来源:内江日报 2020-09-17 07:48   http://www.yybnet.net/

(刘帮超 张宇 记者 陈烨) 今年以来,隆昌市自然资源和规划局多措并举,严格执法监察,着力将违法行为发现在初始、解决在萌芽。

加强动态巡查。对基本农田、公路沿线、矿区等关键区域进行重点巡查,实现巡查全覆盖,确保违法问题早发现、早处理。强化日常执法和动态巡查的有机结合,抓早抓小,及时发现和处置违法行为。

加强信访维稳。 对群众举报、媒体反映、随机抽查等方式发现的违法线索,及时调查核实。热情接待咨询自然资源政策的群众,切实做好初信初访,严格落实重点信访“包案”制度,及时依法就地化解。耐心细致地向群众解释相关法律法规和政策规定,引导群众通过合理合法途径予以解决。

加强联合执法。与隆昌市农业农村局等部门加强协作,实行联动执法,增强执法力度。

新闻推荐

隆昌七中举行庆祝第36个教师节暨奖教奖学表扬大会

▲获奖人员领奖(向生丹)为表扬先进、树立榜样,在第36个教师节来临之际,隆昌七中隆重举行了奖教奖学表扬大会,对一年来做出显著...

隆昌新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播隆昌市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(隆昌市自然资源和规划局:多举措强化执法监察)
频道推荐
  • 东兴区白合垃圾压缩中转站建成投用 日处理垃圾约150吨
  • 内江市中区沱中巷交通路口:拉起“警戒带” 共牵“文明线”
  • “捡烟头换礼品”:众多市民积极参与 启动礼品兑换当天收到烟头6550多个
  • 内江高新区高桥街道:正视问题和不足 加大力度促整改
  • 为百姓守牢健康的防线 资中县疾病预防控制工作纪实
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行