今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

内江市民网上“排队”门票预约火爆

来源:内江日报 2019-05-18 03:07   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者 刘颖)作为2019 海峡两岸张大千文化艺术交流活动的重要内容, 5月17日——19日,“五百年来第一人” 张大千诞辰 120 周年纪念大展在张大千博物馆举行。

5月14日,内江市政府新闻办官方微信公众号“最内江”开放了参观门票免费预约。此消息一出,咨询电话不断,可谓是一票难求,相当火爆,甚至有网友问可否现场买票。

据“最内江”有关负责人表示,为了保证本次展览质量,现场对人流量有一定限制,每人每次参观时间在1个小时以内。从预约情况来看,上午9点~11点和下午2点~5点的预约人数最多。

5月16日,广大市民纷纷前往内江日报社领取预约参观券。早上8点20分,还没正式上班,门口已经有人排队等候了。网友“瓶”告诉记者,张大千博物馆造型独特,很早以前就想去看看,刚好借这次展览机会,可以带孩子去见识一下。

新闻推荐

共绘“两岸一家亲”美好画卷 张大千诞辰120周年海峡两岸“翰墨大千情”交流笔会侧记

挥毫拨墨创作书画作品◇本报记者刘小玲全媒体记者刘颖实习生邹娜文/图以浓墨重彩展示大千书画文化,以丹青妙手描绘美好明...

内江新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是内江这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
干部任前公示2019-05-17 08:13
评论:(内江市民网上“排队”门票预约火爆)
频道推荐
  • 三类美式台球将“开战” 省内外裁判一同执裁更专业
  • ■西南水果电商物流中心正式投入运营■生鲜水果实现从产地直接快递至全国各地不走“套路” 降了物流鲜了四季
  • 打造“爆款” 向世界唱响蓉城精彩 “2019成都国际友城青年音乐周”下周启幕
  • 四川末代总督与保路运动
  • “野生动物摄影师年赛”上的首个中国身影奚志农用摄影改变濒危动物命运
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)