今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

内江市领导率队检查车站春运工作以“安全、服务”为核心 做好各项应急预案和服务保障性工作

来源:内江日报 2020-01-16 07:12   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者 张生俊) 为确保春运工作安全平稳有序进行,群众出行安全、便捷,1月15日,副市长蒋学东率队检查车站春运工作。

蒋学东一行先后来到内江综合客运中心、成渝高铁内江北站,对车站运营情况进行检查,实地查看售票大厅、车站安检等情况,详细了解春运工作措施落实、近期客运、应急措施和旅客服务等情况,要求各车站切实把安全放在首位,全力保障旅客安全出行。

蒋学东强调,要以“安全、服务”为核心,做好各项应急预案和服务保障性工作。要把服务保障工作抓好落实,完善春运应急联动机制,及时发现并协调解决春运突发事件和重大问题;持续改善旅客候乘体验,设立爱心通道、母婴哺乳区、老幼病残孕旅客候乘区和医疗服务点,积极为旅客提供优质服务;密切关注天气变化,做好安全防范工作;强化交通运力保障,及时调整优化运力配置、应急救援等工作。内江北站、综合客运中心作为内江市的形象窗口之一,要继续严格落实好相关安全生产工作制度,抓好客货运源头管理,严格执行车站的管理制度,加强对旅客携带行李的检测、检查,坚决杜绝旅客携带易燃易爆、剧毒等危险物品乘车,建立健全各项服务保障性工作,持续提高服务质量,让广大旅客及回乡市民满意出行、幸福回家。

新闻推荐

内江社区大学内棉、内锻社区教育学习中心:联合开展“送春联进万家”活动

书法家们挥毫书写春联(全媒体记者黄德)新春佳节即将到来,为了给社区居民营造一个良好的节日氛围,1月8日,内江社区大学内棉、...

内江新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离内江再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(内江市领导率队检查车站春运工作以“安全、服务”为核心 做好各项应急预案和服务保障性工作)
频道推荐
  • 雅安市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情监督举报电话
  • 自贡市民超市采购
  • 自贡市交通运输局关于网传市区出租车停运不实信息的公告
  • 自贡市内多小区实行封闭管理
  • 宜宾日报客户端、微信、微博
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)