今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

内江市区供电中心:开展廉政警示教育 敲响廉洁过节警钟

来源:内江日报 2020-01-16 06:53   http://www.yybnet.net/

春节将至,为切实巩固作风建设成果,不断增强廉洁自律意识,近日,国网内江市区供电中心组织开展重要关键岗位及中层干部节前廉政警示教育,确保廉洁过节。

中心组织党员重温了中央八项规定精神,学习了“中纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报”等,观看了《来自高墙内的忏悔》警示教育片,用身边事教育身边人,为干部及重要关键岗位员工敲响了廉洁警钟。同时,组织开展廉洁谈话,在内部网站上刊载《廉洁提醒》,要求广大党员干部及员工要增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,严禁违规公款吃喝、严禁公车私用、严禁参与聚众赌博、严禁违规出入私人会所等,营造风清气正的良好氛围,确保过一个廉洁、愉快的节日。

(张光平)

新闻推荐

加强环境保护监测力度 绘出“天蓝、山青、水绿”的多彩画卷

提案名称:《关于加强县级环境保护监测站能力建设的建议》提案人:贺睿承办单位:内江市生态环境局“县级环境监测站的监测水平...

内江新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离内江再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(内江市区供电中心:开展廉政警示教育 敲响廉洁过节警钟)
频道推荐
  • 情满返乡路 自贡市总工会关爱返乡农民工
  • 不负韶华 2020再出发 2019泸州互联网盛典举行
  • 泸州娃娃学做北方春节花馍
  • 新春送廉送福
  • 泸州市中心血站:情系献血人员 关爱贫困职工
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)