今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

在“评选2019年百强校媒”活动中 内江职院校园媒体获评“全国百强校媒”

来源:内江日报 2020-01-16 07:10   http://www.yybnet.net/

( 全媒体记者唐泽学)日前,从《中国青年报》传来喜讯:内江职业技术学院校园媒体在“评选2019年百强校媒”活动中,被评为“2019年度全国百强校媒”。

校园媒体是高校不可缺少的重要组成部分,承担着传递信息、发布资讯、反映学生声音的重要任务。此次由《中国青年报》社、中青校媒主办的“评选2019年百强校媒”活动,旨在寻找最受欢迎的校园媒体,通过在线上展示高校校园媒体的品牌活动、优质内容等,从而让更多大学生了解校园媒体,扩大校园媒体在高校和社会的影响力,为实现中国梦聚起强大的青年力量。

据悉,评选活动的标准按校园影响力占35%、品牌活动占20%、优质内容占45%的指标综合评比,《中国青年报》校媒秘书处经过终审,综合省份、传播力、发展力等因素,历经两个月最终评定。

新闻推荐

北街社区:举办趣味游园活动 百余群众喜迎新春

(全媒体记者黄俊钦实习生王玲燕)“摸到了,摸到了,来年有福了!”1月13日下午,市中区城西街道北街社区组织开展“不忘初心、牢记...

内江新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播内江正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(在“评选2019年百强校媒”活动中 内江职院校园媒体获评“全国百强校媒”)
频道推荐
  • 搭平台促发展 抓项目稳增长 四川达川加速转型服务业成效显著
  • “中国最牛校歌”《玛薇》曲作者吉布李宏:重返大凉山 为彝族孩子们谱儿歌
  • 成都发展成都大运会筹备工作全面冲刺 首个基本完工场馆“开门迎客”,8月18日前开放注册
  • 发展新经济 培育新动能 成都交出上半年新经济发展“成绩单”
  • “鸿翔部队”牺牲战士埋骨湖南75年成都籍空降兵周剑敌 你的亲人在哪里?
  • 热点阅读
    “非典年”的高考:没有网课,独自宅家备... 28公里阳光海岸绿道全线贯通 观海听... 【市场观潮】农村电商要打通“最后一...
    图文看点
    乡里乡亲
    你扫码时发生了什么?二维码背后的“大... 方言龙门阵火铺 90后小伙入职灵隐寺一年瘦20斤:8小时...
    热点排行
    你扫码时发生了什么?二维码背后的“大科技 “非典年”的高考:没有网课,独自宅家备考 高考之后没有输家 啭别个,伤自己 方言龙门阵火铺 窗含西岭千秋雪的“窗”是什么样? 90后小伙入职灵隐寺一年瘦20斤:8小时工作 搭平台促发展 抓项目稳增长 四川达川加速