今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

由“线形”向“网状”发展内江加快完善森林防灭火道路设施

来源:内江日报 2021-04-09 07:19   http://www.yybnet.net/

(内江日报全媒体记者 段春秀)做好森林草原防灭火工作,需要合理规划布局防灭火道路。4月8日,记者从市交通运输局获悉,为进一步补齐基础设施短板,内江加快推进全市森林草原防灭火道路设施建设项目,着力提升防灭火道路通行能力。

当前,全市森林草原防灭火道路设施建设项目有17个、160公里,现已完成14个、129.41公里,剩余3个均在建,项目推进顺利。

市交通运输局有关负责人表示,将加快森林草原防灭火道路设施建设,推动公路由“线形”向“网状”发展,进一步提高通往内江森林草原防火重点部位公路的总体质量,不断提升公路通行能力,切实提高基础设施对防灭火工作的支持保障能力。

新闻推荐

国网内江供电公司:携手合作,加快内江高新区电力建设

近日,内江高新区管委会主任肖从亮率区建设局一行来到国网内江供电公司,对接内江高新区电力建设相关事宜。双方表示将相互支...

内江新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是内江这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(由“线形”向“网状”发展内江加快完善森林防灭火道路设施)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行