今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

上汽大众内江合众4S店:多款高性价比车型参展

来源:内江日报 2021-04-09 07:25   http://www.yybnet.net/

上汽大众内江合众4S店

春回大地,万物复苏。2021甜城车展·内江第二十九届汽车文化周将于4月16日开幕。作为参展商,上汽大众内江合众4S店表示,将携多款高性价比车型参展。

“我们信赖内江日报社主办的内江汽车文化周活动,每一届都参加,此次也不例外。” 上汽大众内江合众4S店市场部经理胡西玲介绍,该店是上汽大众总部授权内江区域唯一一家4S店,主营上汽大众品牌汽车的销售与维修、二手车经纪服务、汽车装饰美容、机动车辆保险代理等,旗下车型有POLO、POLO plus、桑塔纳、凌渡、朗逸、朗逸PLUS、朗逸纯电动、帕萨特PHEV、帕萨特、途观、途观L等。此次车展,主推途观L、途观X、桑塔纳和朗逸四款车。

胡西玲介绍,作为上汽大众内江区域的唯一经销商,上汽大众内江合众4S店全年销量高达1500余台,已连续7年获得上汽大众授权的全国四星级经销商。在售后服务领域,拥有维修设备60余台(套),检验检测设备50余台(套),及大众系列车型的维修专用工具若干,在历年举行的维修行业“岗位标兵、技术比武”竞赛活动中多次名列前茅。

胡西玲表示,为了让市民朋友享受到真正的购车实惠,该店特别推出上汽大众帕萨特15.99万元起,享受终身免费保养;中型SUV途观L价格15.98万元起;4.99万元抢桑塔纳,还可赠送万元礼包;全系至高享8000元置换补贴;按揭享零利息,低月供等优惠;现场还将开展趣味游园活动,凡到场客户签到即可领取精美礼品,期待你的到来。

(蒋小琴)

新闻推荐

内江市中区:多部门联合开展水上救援演练

救助“落水群众”(黎奇记者曾利军)4月5日,内江市公安局市中区分局城东派出所联合市中区游泳协会、内江市航运水上应急救援队...

内江新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是内江这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(上汽大众内江合众4S店:多款高性价比车型参展)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行