今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

贴心服务,市民看房无忧

来源:内江日报 2021-05-05 07:50   http://www.yybnet.net/

递上热水

(内江日报全媒体记者 蒋金凤 实习生 曾铃翔)在2021内江市第十一届房地产交易展示会现场,参展商的贴心服务,让购房者感到很暖心。

5月3日,市民杨女士背着背篓来到邦泰集团展区看房。销售人员立即接过她身后的背篓,为其递上一杯开水。“我刚刚去菜市场买了很多菜,听说这里在开房交会就想过来看看。”杨女士说,销售人员很贴心,暖心服务让她倍感温暖。

“你们专心看房,我给你们看孩子。”在房交会现场,带孩子的市民总能听到这样的话语。

市民罗女士带着孙女过来看房,孩子调皮、好动,喜欢到处跑。有销售人员帮忙照看,她很放心。

记者在房交会现场看到,展区内摆放了软椅、冷风机、电扇、茶水等,营造出舒适环境,部分商家还准备了扇子、纸巾等免费发放给市民,这些暖心的举动,让看房者倍感温馨。

新闻推荐

卓逸·三元汇:五一狂欢嗨翻天

市民参与摸鱼大赛(内江日报全媒体记者蒋小琴)“我摸到两条鱼,太好耍了,大人耍得跟孩子一样。”5月2日,在位于内江市市中区塔山...

内江新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播内江正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(贴心服务,市民看房无忧)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行