今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

金科·翡翠公园亲子嘉年华,“翡”常好玩

来源:内江日报 2021-05-05 08:02   http://www.yybnet.net/

( 内江日报全媒体记者 唐泽学)在2021年内江市第十一届房交会期间,金科·翡翠公园推出“五一嘉年华,‘翡’常好玩”趣味活动。

5月3日下午,内江日报全媒体记者在金科·翡翠公园营销中心看到,10多名小孩正在大人的带领下组装玩具。市民杨女士告诉记者,得知在房交会期间,金科·翡翠公园营销中心每天都有亲子趣味活动,当天下午早早就带着孙女来到活动现场,参加乐高DIY活动,孩子们玩得很开心。

记者在现场看到,亲子趣味活动引起了不少市民的关注,前来营销中心看房的人络绎不绝。

据金科·翡翠公园营销中心相关人员介绍,为体现项目对市民的温情关怀,树立良好的口碑,金科·翡翠公园在房交会期间开展了“水果彩绘”“ 乐高DIY”“草帽DIY”“石膏DIY”“尤克里里彩绘”“儿童玩具枪”“芭比娃娃”亲子趣味活动,玩转“五一”假期。

新闻推荐

“五一”假期:内江红色教育基地“别样红”

游客参观范长江纪念馆◇内江日报全媒体记者刘小玲文/图5月1日9时许,市民王德明就来到范长江纪念馆,怀着崇敬的心情参观了纪...

内江新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播内江正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
庆祝建党100周年2021-05-01 01:51
猜你喜欢:
评论:(金科·翡翠公园亲子嘉年华,“翡”常好玩)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行