今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

今年以来 内江已发布实施三项地方标准

来源:内江日报 2021-06-12 00:42   http://www.yybnet.net/

(内江日报全媒体记者 刘小玲)6月10日,记者从内江市市场监督管理局获悉,该局日前批准发布《内江市桃树“Y”型树形建园技术规程》市级地方标准,自2021年6月10日起实施。

四川省内江市农业科学院、四川香村居农业科技有限公司、四川千雪农业有限公司起草的《内江市桃树“Y”型树形建园技术规程》市级地方标准,在通过专家组审查并完成公开征求意见后,根据《中华人民共和国标准化法》和《地方标准管理办法》的规定,经内江市市场监督管理局审查研究,标准符合相关法律法规的规定,同意发布此项内江市市级地方标准。

据了解,这是今年以来内江发布的第三项地方标准。此前,市市场监督管理局批准发布了《内江黑猪商品猪生产技术规程》《内江市集体协商工作等级评价体系标准》四川省(内江市)地方标准。

新闻推荐

内江三新供电公司:举办2021年《安规》培训考试

6月3日,内江市三新供电服务公司组织安监部、工程部、综合部相关人员,开展2021年安规考试,考试采取闭卷和全过程录音录像进行...

内江新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离内江再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(今年以来 内江已发布实施三项地方标准)
频道推荐
  • 他用执着与坚持把爱好发展成事业 记达州市小龙虾良种选育繁育工程技术研究中心张克磊
  • 达州党史上的今天5月25日
  • 激发教育发展强大活力 谱写高质量发展新篇章 达川区教科系统扎实推进党史学习教育
  • 弘扬红十字精神 凝聚传播正能量
  • 在行走中致敬先烈 在实践中启迪思想
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行