今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日威远 > 正文

群众手机被扒窃 民警一小时破案

来源:内江日报 2020-02-15 07:55   http://www.yybnet.net/

(孙棚 记者 曾利军)2月12日上午,威远县公安局城北派出所在开展防疫工作时,成功破获一起扒窃案,为失窃群众找回被盗手机。

当天上午9时许,威远县公安局城北派出所副所长刘红力像往常一样在农贸市场巡逻,并协助政府对进出市场人员开展防疫检查。突然,一名神色焦急的女子跑到刘红力面前:“警官,我的手机被偷了。”

接到群众报警后,刘红力立即开展侦查,通过调取市场内监控,快速锁定了嫌疑人。

如何才能第一时间将犯罪嫌疑人抓获归案?刘红力决定将案情立即向镇政府报告,并将嫌疑人情况通报到全镇各疫情防控检测点,协助开展排查。

上午10时许,城北农贸市场防疫检测点传来消息,发现嫌疑人踪迹。

随即,城北派出所民警立即赶赴现场,成功将扒窃嫌疑人陈某某(59岁,严陵镇建立村人)抓获归案,并当场从嫌疑人身上搜出被扒窃的手机。

目前,公安机关依法对陈某某采取强制措施,案件还在进一步调查中。

新闻推荐

干劲十足 防疫生产“两手抓”

生产现场(记者徐静)2月13日,四川省金镭重工有限公司180多名穿着工作服、戴着口罩的员工在各自岗位上忙碌,秩序井然。当前,该公...

威远新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播威远县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(群众手机被扒窃 民警一小时破案)
频道推荐
  • 00后叶铭:短视频达人推广汉服到海外
  • 文翁化蜀成为千古偶像
  • 山体垮塌 砸断雅西高速阻断108国道 恢复通行时间暂无法估计,成都至西昌最好坐飞机
  • 科博会云展馆来了 带上这份《观展手册》 掌上玩转3D全景云展馆
  • 中国社科院新闻与传播研究所传媒发展研究中心主任黄楚新:云上科博会最大特点:体验感参与感
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    南派三叔:我给吴邪的留白 朱一龙抠到... 大展拳脚 郭德纲解读人情世故... 十个真实抗疫故事将在四家卫视联播 ...
    热点排行