今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日威远 > 正文

威远县召开2020年度深化“五清”行动提升人居环境质量推进会强化责任担当 细化工作措施

来源:内江日报 2020-06-01 01:34   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者黄德)日前,威远县召开2020年度深化“五清”行动提升人居环境质量推进会。

会上,部署了2020年度全县深化“五清”行动提升人居环境质量工作。

会议强调,要认清差距,奋起直追补齐短板。威远县“五清”行动较去年同期有所退步,突出环境问题有反弹现象,要迅速行动补齐短板。要认清目标,切实推进重点工作。各镇各部门要结合水、大气、噪声、油烟等突出环境问题,明确时间节点,突出重点开展整治。要认真履责,有力提高工作水平。落实工作责任,积极宣传引导,强化督促检查,坚持“一月一排名”,并将市、县暗访排名结果作为2020年度城乡环境综合治理绩效目标考核主要依据。

会议要求,各镇各部门要按照县委、县政府的部署要求,统一思想认识,强化责任担当,细化工作措施,扎实推进全县深化“五清”行动提升人居环境质量工作。

副县长、县公安局局长胡小虎出席会议。

新闻推荐

内江市人民代表大会常务委员会公告

内江市市中区人民代表大会常务委员会决定接受连莉辞去内江市第七届人民代表大会代表职务;内江市东兴区选出的内江市第七届...

威远新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开威远县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(威远县召开2020年度深化“五清”行动提升人居环境质量推进会强化责任担当 细化工作措施)
频道推荐
  • 部分民办幼儿园“退费难”
  • 增容改造 护航高考
  • 唐军:我为祖国献石油
  • 张宇仙:青春献水文 热血铸丰碑
  • 眉山召开抓项目促投资现场会
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江