今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日威远 > 正文

威远县就业促进小分队:全力支持企业复工复产

来源:内江日报 2020-06-01 01:24   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者 黄德)近段时间,威远县就业促进小分队充分发挥“就业保安”作用,深入走访企业,了解企业用工需求,全力支持企业复工。

县就业促进小分队陆续走访了部分企业,与企业人力资源代表进行了深入交流,了解企业发展现状以及受新冠肺炎疫情影响企业复工用工等情况。

“目前我们企业紧缺普工和销售人员。今年以来,受疫情影响,企业的产销量较往年同期下降了不少,急需大量销售人才来拓宽销售渠道;同时,政府在各方面都给了我们很大的支持,相信挺过这段时间就能恢复正常生产经营。”利弘陶瓷有关负责人表示。

截至5月20日,县就业促进小分队走访企业140余家,收集用工信息200余条,举办线上线下招聘会77场,其中线下院坝招聘会14场,累计提供就业岗位29937个,达成初步就业意向1959人。

下一步,县就业促进小分队将继续“走下去”,下沉基层社区和农村,深入了解企业和困难人员的就业需求,并通过线上线下等各种渠道发布就业扶持政策及招聘信息;“走出去”主动对接厦门、浙江、重庆、成都等地企业,收集用工需求,进行资源共享,并结合本地情况开展“人岗精准对接”,全力做好企业和求职者的就业帮扶工作。

新闻推荐

威远县自然资源和规划局:开展防灾减灾暨扫黑除恶宣传

(崔冉韦敏)5月14日,威远县自然资源和规划局在县城滨河广场开展防灾减灾暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。宣传活动紧扣“提升基...

威远新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。威远县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(威远县就业促进小分队:全力支持企业复工复产)
频道推荐
  • 部分民办幼儿园“退费难”
  • 增容改造 护航高考
  • 唐军:我为祖国献石油
  • 张宇仙:青春献水文 热血铸丰碑
  • 眉山召开抓项目促投资现场会
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江