今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日资中 > 正文

四川资中一干部回应工作时爆粗口:是骂不得力的城管和镇长

来源:封面新闻 2019-07-16 16:15   http://www.yybnet.net/

7月16日,网友烟云通过朋友圈曝出一段视频,疑似一官员在工作现场出口成“脏”。

经封面新闻记者核实,视频中爆粗口人士系四川省资中县经开区管委会副主任胡志勇。

7月16日,胡志勇回应,“我是骂我们的干部不努力,骂城管(负责人)和镇长。”他解释,政府工作人员当时在一处拆迁工地施工,遭到违法堵路,安排上述二人去处理,结果处置不力,他很着急。工作方式遭网友质疑,他表示:“以后改”。

(原题为《官员被曝工作现场爆粗口 本人回应:骂的是城管和镇长》)

新闻推荐

点亮孩子的“篮球梦” 2019年姚基金希望小学生篮球季四川赛区篮球联赛开幕式侧记

比赛现场记者王斌摄◇本报记者邓婉蕾7月14日上午,2019年姚基金希望小学生篮球季四川赛区篮球联赛开幕式在内江师范学院田...

资中新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是资中县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川资中一干部回应工作时爆粗口:是骂不得力的城管和镇长)
频道推荐
  • 姜家大院 清代豪宅的百年兴衰(下)
  • 挥毫泼墨写春意 丹青溢彩庆新年 达州市教师写字画画恭贺新春
  • 终点站达州 我们到站了!
  • 达州日报社2019年度总结表扬大会召开
  • 青衣江畔流光溢彩 熊猫灯会点亮滋润之城
  • 热点阅读
    【箭厂】滴滴顺风车,互联网世界里的“... 民国版春节防骗指南 上海法院审结黑恶势力犯罪190件569人...
    图文看点
    音乐综艺《天赐的声音》来袭 音乐综艺《天赐的声音》来袭
    乡里乡亲
    师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根... 上海故事:近代上海的儿童游戏场... 中国电竞人才缺口达50万 将制定国家...
    热点排行
    生态立区实业强区 打造省会副中心 建设幸 扛好实体经济、乡村振兴齐鲁样板两面大旗 “孔府过大年文物展”今日亮相孔子博物馆 师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根治 彩电越来越难卖,四川长虹2019年业绩预减超 关于向海大道(北海大道路口至西南大道路 北海市自然资源局关于北海高新技术产业开 2020年兵役登记公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)