今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日资中 > 正文

四川资中一干部回应工作时爆粗口:是骂不得力的城管和镇长

来源:封面新闻 2019-07-16 16:15   http://www.yybnet.net/


7月16日,网友烟云通过朋友圈曝出一段视频,疑似一官员在工作现场出口成“脏”。

经封面新闻记者核实,视频中爆粗口人士系四川省资中县经开区管委会副主任胡志勇。

7月16日,胡志勇回应,“我是骂我们的干部不努力,骂城管(负责人)和镇长。”他解释,政府工作人员当时在一处拆迁工地施工,遭到违法堵路,安排上述二人去处理,结果处置不力,他很着急。工作方式遭网友质疑,他表示:“以后改”。

(原题为《官员被曝工作现场爆粗口 本人回应:骂的是城管和镇长》)

新闻推荐

点亮孩子的“篮球梦” 2019年姚基金希望小学生篮球季四川赛区篮球联赛开幕式侧记

比赛现场记者王斌摄◇本报记者邓婉蕾7月14日上午,2019年姚基金希望小学生篮球季四川赛区篮球联赛开幕式在内江师范学院田...

资中新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是资中县这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(四川资中一干部回应工作时爆粗口:是骂不得力的城管和镇长)


频道推荐
  • 落凤坡,历史隐秘的十字路口
  • 文昌文化发祥地梓潼县七曲山大庙“前世今生”
  • 蓬安县国有建设用地使用权挂牌出让公告
  • 从一张老照片看“三线建设” 庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展实物征集活动持续进行
  • 探访影迷打卡地峨影1958影城:时间光影交错中的网红地
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)