今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日资中 > 正文

共同搭建高(中)考“爱心桥”内江开通爱心网络心理援助热线

来源:内江日报 2020-07-01 02:22   http://www.yybnet.net/

(记者 伍雪梅)“越临近考试,压力就越大。”“心很难静得下来,感觉很煎熬。”“专门从外地赶回来,陪着女儿高考,搞得比女儿还紧张。”……莘莘学子高(中)考在即,不少考生及家长存在焦虑、紧张、担心等负面情绪。

6月30日,记者从市心理学会了解到,为了帮助更多需要和愿意接受帮助的考生及家长缓解压力、调节情绪,以积极的心理状态去面对高(中)考,正常或超常发挥考生的潜能,考出理想满意的成绩。市心理学会、市阳光驿站心理志愿服务队充分发挥特长,为全市广大高(中)考生及家长开通爱心网络心理援助热线服务,线上微信服务、线下实地辅导,提供24小时连续、及时、专业、温馨的心理援助热线服务。

高(中)考爱心网络心理援助热线电话:市中区/内江经开区(0832-2212120);东兴区/内江高新区(0832-2215120);资中县(0832-2219120);隆昌市(0832-2280120)威远县(0832-2156120)。

新闻推荐

加快推进项目建设 全力保障群众生命财产安全 余先河到资中调研内江市城乡生活垃圾焚烧发电PPP项目推进和山洪灾害危险区、滑坡处置等情况

(记者兰萍)6月24日,市委副书记余先河深入资中县双河镇调研内江市城乡生活垃圾焚烧发电PPP项目推进情况和山洪灾害危险区、滑...

资中新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。资中县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(共同搭建高(中)考“爱心桥”内江开通爱心网络心理援助热线)
频道推荐
  • 花椒种植面积达7.8万亩,预计产鲜花椒20000吨营山:打造“花椒之乡”
  • 南充市5.2万名学子参加中考
  • 城市宜居 市民生活更舒心
  • 晴热一晃而去 本周阵雨频扰
  • 数次搬迁又动身 栖凤街宠物市场迁至“天歌”
  • 热点阅读
    协调半价车位发动商户共治共管 西一... 灞桥农村的曲连馍 留言簿里的青春
    图文看点
    乡里乡亲
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央... 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上... 英属维京群岛商业公司法第204条委任...
    热点排行
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央企ET 不谙水性却勇救落水者六旬保安获天天正能 2022年前将建成至少6座加氢站 市区内均匀 半年考,章丘交出新答卷 2020年上半年全区 衣服都没脱就下深水救人 这位聊城民警好 读完一年级被告知学校没资质 相关部门称2 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上 中国首个健康城市综合体的首开启动区奠基