今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日米易 > 正文

米易交警开展“酒驾毒驾”专项整治

来源:四川法制报 2019-08-16 00:46   http://www.yybnet.net/


13日晚,米易县公安局交警大队组织警力在辖区范围内开展“酒驾、毒驾”专项整治行动。民警针对夏季酒后驾驶规律和特点,采取流动巡逻与设卡检查相结合的方式,对过往车辆进行逐一检查,严厉查处酒后驾驶、无证驾驶等严重交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,营造高压严管整治氛围。整治期间,民警利用面对面的宣传方式,以案说法,提醒广大驾驶员拒绝酒后驾驶,切勿以身试法,确保安全行车。

米公宣 记者 唐万贵

新闻推荐

彝乡致富的红色引擎 米易县白坡彝族乡“党建+产业”铺设群众致富“快车道”

□吉荣新本报记者晏洁8月3日,在米易县白坡彝族乡的农产品交易市场,张门扎村党支部书记王继兵正和村民们往大卡车上...

米易新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离米易县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(米易交警开展“酒驾毒驾”专项整治)


频道推荐
  • 15万封手写信寄给13000个孩子
  • 不畏艰难险阻 只为你的平安
  • 心存侥幸不可取 违法犯罪必被究
  • 绕行12小时 救援队伍和物资到达硗碛
  • 勠力同心从容应对 筑牢汛期“安全防线”
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)