攀枝花新闻 米易新闻 盐边新闻
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 攀枝花新闻 > 正文

攀枝花吹响执行攻坚冲锋号

来源:四川法制报 2018-05-18 01:26   http://www.yybnet.net/

本报讯(唐娟景文军记者唐万贵)为坚决打赢基本解决执行难这场攻坚战,攀枝花市中级法院于5月16日至22日开展为期7天的全市法院“花城烈阳行动”。

5月16日上午举行的启动仪式上,攀枝花市委常委、政法委书记谢忠华作动员讲话,攀枝花市中院党组书记、院长李光旭对行动进行安排部署。

随后,81名参战干警分赴执行现场,采取“集中搜查、查封、扣押、扣划财产;集中约谈特殊主体被执行人;集中采取拘传、罚款、拘留措施;集中强制腾迁房屋土地;集中移送拒执犯罪线索;集中兑现执行案款”等强制措施,吹响了“基本解决执行难”决胜攻坚战的冲锋号。

16日当天,该市法院共出动警力百余人次、警车20余台,拘传6人、拘留15人、罚款1人2000元、搜查两次、强制腾退房屋1处,查封房屋10套、泥煤4万吨,约谈特殊主体16人、发放案款28万元、执行到位总金额1021.186万元,7人迫于压力主动履行或与申请人达成和解,履行金额5.67万元。

新闻推荐

“34567”凝聚发展新动能 ——仁和区大力推进区域经济发展综述

□本报记者陶泓霖特约通讯员张丹围绕“超常作为、稳中求进”两个关键词,仁和举全区之力纵深推进“三个重点区域”...

攀枝花新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播攀枝花正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(攀枝花吹响执行攻坚冲锋号)
频道推荐
  • “候药难”有破解,成都市二医院智慧药房上线 熬好中药送上门 市辖区都免费送哦
  • 未来一周都有雨 秋裤真的得穿了 今日最高气温10到11度,出行随身带好雨具
  • 成都槐荫路发现东汉家族墓 墓主是谁?“应该是地方豪强”
  • “程序语言是过于偏理性的逻辑思维训练” 专家建议:根据娃娃兴趣爱好选择!
  • 基础教育最后的金矿?继奥数后的又一个坑? 少儿编程走红 学还是不学?
  • 热点新闻
    警惕新兴的物联卡 成诈骗新工具跟手... 五星酒店用浴巾擦杯子 暗访视频曝光... 说法 牙签弩射伤男孩眼睛造成10级伤...
    图文看点
    张晋携手杨紫琼捍卫中国功夫对战托尼·贾 张晋携手杨紫琼捍卫中国功夫对战托尼·贾
    新闻推荐
    小学教材出错竟说找错也是学习韩美重... 什么是理财?理财就是让钱动起来!... 潘静淑:世代簪缨画韵高
    热点排行
    游“梦想小镇” “不安分”的90后美女王敏坚持创业做自己 最高40万!山东省启动职工创新补助资金项目 济青高铁下月正式通车设计时速350公里 冷空气“包裹”已“送达”未来几天莱芜市 小学教材出错竟说找错也是学习韩美重启军 什么是理财?理财就是让钱动起来! 张晋携手杨紫琼捍卫中国功夫对战托尼·贾