今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

致公党攀枝花市委全力以赴推进“创新攀枝花人才引进工作机制”专题调研

来源:攀枝花日报 2019-05-18 07:01   http://www.yybnet.net/

为深入推进市委书记贾瑞云“新春八问”提出的“创新攀枝花人才引进工作机制”重要课题调研工作,确保调研出成果、显实效,市政协副主席、致公党攀枝花市委主委何群率致公党攀枝花市委课题组,紧紧围绕攀枝花市人才工作现状,组织精干力量、邀请专家会诊把脉,深入市级行政部门、大型国企、高等院校、科研院所,2个月间,走访调研12家单位,发放调查问卷500余份。

致公党攀枝花市委调研组了解到,市委、市政府高度重视人才工作,2017年《攀枝花市人才新政七条》实施以来,攀枝花市招才引智工作取得显著成效。与成都、绵阳等城市相比,攀枝花人才引进工作虽受区位劣势影响,困难重重,但可喜的是钒钛、康养产业的发展潜力巨大,在人才引进方面具有得天独厚的优势。

致公党攀枝花市委调研工作聚焦攀枝花高质量发展需求,将如何进一步优化政策环境,规避劣势、发挥优势,破解攀枝花人才引进瓶颈,寻找“存在问题”,着力解决“缺什么样的人才”“怎样引进人才”“怎样留住人才”“怎样让人才发挥作用”等关键问题。

(致公党攀枝花市委)

新闻推荐

攀枝花三区两县城区环境空气质量AQI指数日报

攀枝花新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离攀枝花再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
与桑葚相遇2019-05-17 07:01
评论:(致公党攀枝花市委全力以赴推进“创新攀枝花人才引进工作机制”专题调研)
频道推荐
  • 三类美式台球将“开战” 省内外裁判一同执裁更专业
  • ■西南水果电商物流中心正式投入运营■生鲜水果实现从产地直接快递至全国各地不走“套路” 降了物流鲜了四季
  • 打造“爆款” 向世界唱响蓉城精彩 “2019成都国际友城青年音乐周”下周启幕
  • 四川末代总督与保路运动
  • “野生动物摄影师年赛”上的首个中国身影奚志农用摄影改变濒危动物命运
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)