今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

攀枝花市政协九届四次会议举行小组讨论

来源:攀枝花日报 2020-01-16 06:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 徐杨)1月15日,市政协九届四次会议举行小组讨论,审议《政协第九届攀枝花市委员会常务委员会工作报告》和提案工作报告。委员们畅所欲言,积极为攀枝花高质量发展建言献策。

刘利达委员认为,过去的一年,市政协全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言资政,广泛凝聚共识,为全市经济社会发展和民主政治建设作出了积极贡献。政协常委会工作报告言简意赅、实事求是、总结全面,明确了工作思路和工作目标,建议2020年,市政协持续用力,充分发挥广泛联系的作用和优势,进一步加大对委员提案办理的敦促、落实力度,加强委员提案撰写指导培训,提高提案质量,助力履行三大职能,服务城市建设。

李琴委员认为,市政协九届三次会议以来的提案质量明显提升,主办单位和承办单位对提案工作办理很用心、很有效,建议继续强化提案办理“回头看”工作,及时跟踪办理情况,确保更多惠及民生的提案办理落实、落地。

王涓委员建议,2020年,要继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,集中调研、研究课题,找准城市发展、民生工程、人才建设等方面的关键点、侧重点,形成更多严谨、细致的高质量提案,全力助推“两城”建设和经济社会高质量发展。

新闻推荐

“候鸟老人”开心过冬

在仁和开心过冬的“候鸟老人”们。本报讯(王婷记者王南桢文/图)唱歌、跳舞、打快板、诗歌郎诵、器乐表演……近日,来自成...

攀枝花新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播攀枝花正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(攀枝花市政协九届四次会议举行小组讨论)
频道推荐
  • 宾利品牌全新欧陆GT 及新添越同时亮相
  • 送法进军营 共叙鱼水情
  • 咳嗽、打喷嚏掩口鼻 做文明市民从小事开始
  • 长江六桥主桥3号墩 完成盖梁浇筑
  • 成德眉资四市联手共筑高品质宜居都市圈 “公园城市”红利共享 让都市圈更宜居
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头