今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

攀枝花市人民政府关于在全市组织开展防空警报试鸣的公告

来源:攀枝花日报 2020-09-17 06:50   http://www.yybnet.net/

为切实增强广大人民群众的国防观念和人防意识,检验城市防空警报设备运行状态,适应战时防空、平时防灾的需要,根据《中华人民共和国人民防空法》相关规定,攀枝花市定于2020年9月18日上午10:00—10:23,在全市(三区两县)组织开展防空警报试鸣。请各单位和广大群众保持正常工作生活秩序,切勿惊慌。

防空警报鸣放顺序如下:

一、预先警报信号(鸣36秒、停24秒、反复3遍,时间3分钟)。

二、空袭警报信号(鸣6秒、停6秒、反复15遍,时间3分钟)。

三、解除警报信号(连续鸣放3分钟)。

(9月11日刊发的防空警报试鸣公告作废,以此公告为准)。

特此公告攀枝花市人民政府2020年9月17日

新闻推荐

不 负 文 化 建 设 使 命 西区创建国家公共文化服务体系示范区综述

群众文艺汇演场景。□本报记者周越文/图如何圆满完成第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作,是西区区委、政...

攀枝花新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是攀枝花这个家。

相关推荐:
航行通告2020-09-10 23:51
猜你喜欢:
评论:(攀枝花市人民政府关于在全市组织开展防空警报试鸣的公告)
频道推荐
  • 宜宾交警做客“中国交通频道·四川”直播间
  • 四季变换 守护不变
  • 宜宾交警“四字诀”筑牢秋季道路交通安全防护网
  • 宜宾市文明交通作品大赛
  • 宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行