今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

“上门服务”温暖群众心

来源:攀枝花日报 2020-10-19 06:33   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王南桢 特约通讯员 邱福丽)“感谢你们上门为我办理老年优待证和养老金生存验证。”近日,仁和区行政审批局组织窗口党员为困难群众开展上门服务时,仁和镇老街社区的柳用书老人感动地说。

今年已经70多岁的柳用书行动不便,区行政审批局组织社保局、卫健局窗口党员组成党员服务队,来到老人家中,为他办理了老年优待证和养老金生存验证。当天,党员服务队先后到仁和镇老街社区、土城社区、田坝村,为13名行动不便的老人和残疾人上门办理了相关业务。

据悉,今年8月以来,仁和区行政审批局充分发挥党员干部模范带头作用,把“为人民服务”践行在岗位第一线,打通服务群众“最后一公里”,构建党建最大“同心圆”;以仁和镇、前进镇、中坝乡、大河中路街道为试点,深入开展“为特殊群体开展上门服务”活动,梳理出6项可上门服务事项,挑选优秀党员中的15名业务骨干组成志愿服务队,为24名困难群众开展上门服务,为群众解难事,提供便利。

新闻推荐

仁和区迎接58名退役士兵返乡

本报讯(记者王南桢特约通讯员张强生)近日,仁和区举行了2020年秋季退役士兵返乡欢迎活动,热情迎接全区58名退役士兵代表光...

攀枝花新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离攀枝花再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
迤 沙 拉2020-10-17 06:17
猜你喜欢:
评论:(“上门服务”温暖群众心)
频道推荐
  • 记者暗访“遂宁市部分大型公立医院检查不合理、检查结果不互认的问题”整治情况 市城区四大公立医院互认率达 99%
  • 美丽眉山 生态环保托起
  • 标本兼治 持续推进水环境质量改善
  • “扶贫车间” 稳就业稳增收
  • 首届全省研学旅行指导师技能大赛 眉山代表队载誉而归
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行