今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

面向全社会招募志愿者

来源:攀枝花日报 2020-10-19 06:29   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 程桂英)10月18日,第五届中国康养产业发展论坛志愿者招募启动仪式在市中心广场举行。从10月18日至31日,市文明办、团市委面向全社会招募康养论坛志愿者,有意愿参与的志愿者可登录“文明攀枝花”“青春攀枝花”微信公众平台进行线上报名。

市委常委、统战部部长、市总工会主席张敏,市政协副主席姚宏出席启动仪式。

张敏在致辞中说,即将于12月上旬在攀枝花市举办的第五届中国康养产业发展论坛是一次康养产业高端盛会,是展示攀枝花近年来城市转型、产业升级成就的国字号“舞台”,也是展示“英雄攀枝花·阳光康养地”城市品牌形象的一次绝佳机遇。希望全市各级志愿服务组织全面推进、全力以赴、全体动员,为本次论坛输送更多更优的骨干志愿者资源,营造良好宣传氛围。希望全体志愿者用激情演绎攀枝花、推荐攀枝花,讲好攀枝花故事,用服务散发城市“温度”、城市魅力、城市内涵,让志愿服务蔚然成风,用实际行动为打响“英雄攀枝花·阳光康养地”城市品牌贡献志愿力量。

据了解,本次招募的志愿者将为论坛提供“一对一”接待、随车讲解、会务保障、城市宣传、信息咨询等各类志愿服务工作。志愿者服务期间,市文明办、团市委将依法维护康养论坛志愿者合法权益,为志愿者提供工作证、服装等人性化的保障措施。志愿者结束服务后,将对志愿工作中成绩突出、作出重要贡献的个人,按照有关规定给予荣誉表扬。

新闻推荐

光伏扶贫“点亮”群众致富路

□孔令琪本报记者王南桢近年来,仁和区依托良好的光热资源,积极引导贫困村和贫困户发展光伏产业。如今,在仁和区乡村...

攀枝花新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离攀枝花再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(面向全社会招募志愿者)
频道推荐
  • 千里嘉陵第一漂 乘风破浪到阆中
  • 南充市集体经济重点扶持村党组织书记培训班暨南充市集体经济流动现场会“走”进阆中思依镇杨家河村党建引领产业发展 集体经济茁壮成长
  • 培育培强五大成长型服务业 做响“南充服务”品牌
  • 国家金融与发展实验室成都基地等多个金融项目集中落地成都“双创”金融指数居中西部第一
  • 从球员到俱乐部管理者姚夏:“猎豹”已成过去式 赤子之心仍未变
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行