今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日攀枝花 > 正文

“太阳湖”展露新颜

来源:攀枝花日报 2021-01-15 02:41   http://www.yybnet.net/

图为2020年12月5日,攀枝花首列“5115”康养志愿服务列车启动暨康养论坛志愿者出征活动现场。(团市委 供图)

第五届中国康养产业发展论坛临近,1月12日,记者在红格国际运动康养·温泉度假区太阳湖公园看到,湖面波光粼粼,栈道亭台整洁,吸引了不少游客前来休闲游玩。

记者了解到,为在康养论坛召开期间形成相对完善的接待和展示功能,太阳湖公园多个提升项目正加快推进,规划展示馆沙盘调试及周边草皮铺设等基本完成。

(杨涛 周良 本报记者 梁波 摄)

61名康养论坛志愿者将上岗

本报讯(徐丽虹 报道)第五届中国康养产业发展论坛即将在攀枝花市召开,根据最新疫情防控和论坛组委会要求,61名骨干志愿者将于16日上岗,提供城市宣传、随车讲解、嘉宾接待、会务服务等志愿服务。

自第五届中国康养产业发展论坛筹备工作启动以来,团市委通过发布康养论坛志愿者招募令等方式,在踊跃报名的800余名团员青年中选拔了252人加入到康养论坛志愿服务队伍中。此后,团市委联合相关部门先后举办了2020年“12·5”国际志愿者日攀枝花首列“5115”康养志愿服务列车启动暨康养论坛志愿者出征、评选康养论坛“最美志愿者”、组织青年志愿者开展环境清扫等志愿服务活动,掀起了康养论坛志愿服务热潮,让广大团员青年努力成为攀枝花康养理念的传播者、康养服务的实践者,营造出“人人争当志愿者”浓厚氛围。

新闻推荐

战疫情 防风险 保安全 护稳定 市公安局召开盘点2020公安工作新闻通气会

本报讯(记者李刚)1月8日上午,市公安局召开“向人民报告”暨盘点2020公安工作新闻通气会,通报了2020年攀枝花市公安机关在...

攀枝花新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离攀枝花再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
减资公告2021-01-13 23:51
猜你喜欢:
评论:(“太阳湖”展露新颜)
频道推荐
  • 今年全县35个村(农村社区)实施小农水项目
  • “双十二” 仪陇电商直播带货2.9万单
  • 在优化准入环境、创新服务举措、完善监管机制上下工夫1-11月仪陇新增市场主体6456户增幅全市第一
  • 推窗见绿 开门看景 就近逛园 从一个公园、一处湿地、一条江岸看南充人居环境
  • 2021南充网络春晚总决赛收官全市共66个节目参演,39个节目成功晋级
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行