今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日盐边 > 正文

66米了! 钒钛高新区大桥桥墩拔地而起

来源:攀枝花日报 2021-04-09 00:41   http://www.yybnet.net/

4月8日,记者在仁和区金江镇钒钛高新区大桥施工现场看见,经过施工人员两个月的拼搏,大桥桥墩如雨后春笋般拔地而起,最高的已达66米。

项目经理柏国胜说:“大桥全长3.535公里,共有62个桥墩。目前,大桥金江岸和盐边岸主墩正在紧张有序施工。”

据悉,钒钛高新区大桥是G4216线宁南至攀枝花段“一桥一隧”重点控制性工程,G4216线宁南至攀枝花段(沿江高速)是攀枝花市至成都及川东北的第二条高速通道。

图为记者4月8日拍摄的大桥桥墩施工现场。(陈柳源 本报记者 吴晓龙 摄)

新闻推荐

终结结核流行 自由健康呼吸

2021年3月24日是第26个“世界防治结核病日”,我国的宣传主题是“终结结核流行,自由健康呼吸”,旨在倡导各级政府、各部...

盐边新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开盐边县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(66米了! 钒钛高新区大桥桥墩拔地而起)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行