今日攀枝花 今日米易 今日盐边
地方网 > 四川 > 攀枝花市 > 今日盐边 > 正文

盐边县公安局关于对国道G227手攀岩大桥施工路段实施交通管制的通告

来源:攀枝花日报 2021-06-12 03:28   http://www.yybnet.net/

因手攀岩大桥及接线工程施工需要,为确保道路交通安全及施工顺利进行,施工期间需对国道G227老鹰嘴段至深箐沟1#桥连接线上游约200m范围实行交通管制,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事宜通告如下:

一、交通管制路段:

国道G227老鹰嘴段至深箐沟1#桥连接线上游约200m范围(K2583+428.891至K2584+ 790.771)。

二、交通管制日期:

2021年6月16日至2022年1月31日。

三、交通管制内容:

2021年6月16日至2022年1月31日施工路段实行封闭施工,禁止一切车辆和行人(现场施工车辆和施工人员除外)通行该路段,过往车辆和行人请绕行。

四、绕行线路:

国道G227雅江桥至桐子林大桥区间因施工将无法通行,请要经过该路段区域的车辆及行人绕行二滩大道;攀枝花市区往返米易县城方向车辆绕行二滩大道或京昆高速。

五、请广大市民提前安排好出行线路,自觉遵守交通管制规定,配合、服从现场工作人员指挥。违反本通告的,公安机关将依法予以处罚。

特此通告盐边县公安局2021年6月9日

新闻推荐

关于攀枝花丰源矿业有限公司等18家公司实质合并重整案债权申报的公告

2021年5月11日,攀枝花市中级人民法院依法裁定受理攀枝花丰源矿业有限公司重整案。2021年5月27日,攀枝花市中级人民法院...

盐边新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。盐边县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
美丽山水盐泉2021-06-11 03:24
猜你喜欢:
评论:(盐边县公安局关于对国道G227手攀岩大桥施工路段实施交通管制的通告)
频道推荐
  • 他用执着与坚持把爱好发展成事业 记达州市小龙虾良种选育繁育工程技术研究中心张克磊
  • 达州党史上的今天5月25日
  • 激发教育发展强大活力 谱写高质量发展新篇章 达川区教科系统扎实推进党史学习教育
  • 弘扬红十字精神 凝聚传播正能量
  • 在行走中致敬先烈 在实践中启迪思想
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行