今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

洋河镇中心卫生院与时间赛跑 护人民健康

来源:金胶州 2020-10-19 07:50   http://www.yybnet.net/

□金胶州/我爱金胶州/金胶州数字报记者孙瀚

连日来,洋河镇中心卫生院全体人员与时间赛跑,护人民健康,医务人员快速到位,全力投入到核酸采样工作中。

为做好全民核酸采样工作,10月12日上午,洋河镇中心卫生院第一时间组织召开疫情防控工作会议,传达上级工作部署要求。同时利用中午休息时间,对全体工作人员进行集中培训,全力做好镇内疫情防控及辖区核酸检测采样工作。按照“应检尽检、不漏一人”的工作要求,成立由64名洋河卫生院医护人员及乡医组成的32支核酸采样团队,全面启动全镇核酸检测采样工作,对辖区居住、务工人员进行全员核酸检测,在辖区机关事业单位、学校、企业、村庄全面铺开。

洋河镇中心卫生院医务工作人员与时间赛跑,争分夺秒,成立专项领导小组落实责任制,主要领导人24小时一线跟进工作进度。32支核酸采样团队中,每个团队内2人为1组,同时开展咽拭子的采样工作,卫生院工作人员全员无休,加班加点到凌晨。

新闻推荐

胶州市部分市属企业简介及职位表

胶州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离胶州市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
丰收季节幸福满枝2020-10-16 07:28
猜你喜欢:
评论:(洋河镇中心卫生院与时间赛跑 护人民健康)
频道推荐
  • 日照市水务集团污水处理能力再升级
  • “约谈”变谈心服务很暖心
  • 开足马力 项目发展再提速
  • 日照高新区为企业注入“金融活水”
  • 扬尘治理保卫蓝天
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行