今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

市南集中巡湾用上手机APP

来源:半岛都市报 2021-04-09 02:59   http://www.yybnet.net/

半岛全媒体记者高晓飞通讯员王青青

4月8日下午,市南区湾长制办公室组织辖区八个沿湾街道办事处,首次应用“青岛市胶州湾湾长制信息管理系统”手机APP开展集中巡湾,这意味着市南区生态环境保护工作再迈新台阶。

市南区湾长制办公室提前谋划,根据区域实际制定了巡湾工作计划,发放各级湾长、巡湾员系统账号,指导、组织相关人员使用胶州湾湾长制信息管理系统手机APP,沿各自所管湾段开展巡查,保证巡湾时间和巡湾质量,做好记录留存。在巡湾中紧紧围绕“入海河流、海湾水质”“入海河流、海面及岸滩垃圾处理”等十项重点问题,对于发现的问题实时录入APP中,并且做到立行立改。下一步,区湾长制办公室将充分发挥统筹协调作用,运用“管理系统”实施海洋突出生态环境问题分办、督办、汇总、分析、上报,建立问题发现、处置、解决闭环管理系统,不断探索海洋生态环境保护智慧监管新模式。

新闻推荐

清明时节 在岛城邂逅文艺

今晚,陕西人艺版话剧《白鹿原》“封箱巡演”在青岛大剧院演出;与大剧院一路之隔的青岛博物馆,正展出《南海水下文化遗产大展...

胶州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离胶州市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(市南集中巡湾用上手机APP)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行